Морские афродизиаки. рецепт с мастер-класса журнала хлеб&соль с выставки пир

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Картофель отварить до готовности

2) Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле

3) все морские афродизиаки мелко порезать, добавить к луку и чесноку и тушить до готовности

4) картофель порезать кубиками и добавить в сковородку

5) Залить вином и тушить практически до полного выпаривания жидкости

6) посолить, поперчить, добавить мускатный орех

7) Добавить тёртый пармезан, хорошо перемешать и подавать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
28.04.2012 08:59
Ответить
Очень интересно и вкусно!*OK*@}--}--
Shevtsova Maria
28.04.2012 15:31
Ответить
Спасибо!
ogiway
28.04.2012 09:17
Ответить
:)Интересная информация, рада за Вас, Машенька! Зверей-гадов морских люблю, причем не за афродизиачность, а за вкус, в-основном...;)Так что попробую обязательно!@}--}--
Shevtsova Maria
28.04.2012 15:32
Ответить
Пробуйте на здоровье! И вкусно, и полезно!;)
mari
28.04.2012 10:34
Ответить
Необычное сочетание продуктов, но так даже интересней. Попробуем приготовить.
Shevtsova Maria
28.04.2012 15:30
Ответить
Вот и для меня это было как-то даже несовместимо, но получается очень вкусно! Дерзайте!
светлана65
28.04.2012 11:12
Ответить
Маш, здорово, интересно! Блюдо для меня необычное, но думаю, вкусное. *THUMBS UP*@}--}--
Shevtsova Maria
28.04.2012 15:32
Ответить
Оно действительно необычное, средиземноморская кухня, но по вкусу действительно классное!))
кыш
28.04.2012 12:37
Ответить
Вы хорошо смотритесь вместе!:) Блюдо интересное.@}--}--
Shevtsova Maria
28.04.2012 15:33
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL* с Павлом чтоли?))))))))))))))))
fanny
28.04.2012 15:12
Ответить
И блюдо вкусное, и картинки интересные! :) Маш, открывай блог, я может дополню своими фотками, у меня их немного, правда, потому что неудобно было ходить с сумками в руках, да еще фотографировать, но ярмарка нам с Леной тоже очень понравилась, мы были там в последний день, в воскресенье.:)
Shevtsova Maria
28.04.2012 15:37
Ответить
Ой, здорово! А то я думала, что никто из кулинарочек и не сходил. А я сама то ничего и не фотографировала, все фото со стендов, с Хлеб Соли в интернете потом нашла, еще на конфетах Столичные штучки фотографировали, обещали прислать, но пока нет, а еще на стенде, где доча разрисовывала стаканы))) Как вам в воскресеньЕ? А то я слышала плохие отзывы после субботы, что очень много народу, никуда не попасть, ничего не попробовать((
sweta1
28.04.2012 15:13
Ответить
очень люблю всех "морских гадов"!,но картофель немного здесь не в тему(для меня лично!),с рисом или овощами,пжалста!(а Вы-очень симпатичная девушка!):)*THUMBS UP*
Shevtsova Maria
28.04.2012 15:42
Ответить
Ой, спасибО);) А насчет картофеля, для меня он тоже был непонятен в этом блюде, но вы попробуйте и откроете для Вас "морских гадов" в новом виде)))
sweta1
28.04.2012 15:43
Ответить
спасибо!:)
nonna pina
28.04.2012 16:08
Ответить
Люблю морепродукты,мидии заменю на другой "морской гад",спасибо попробую!
Shevtsova Maria
28.04.2012 16:43
Ответить
Всегда пожалуйста!) А мидии можно и просто вычеркнуть, тут много чего еще остаётся))))
sentyabr
28.04.2012 16:58
Ответить
Думаю, должно быть очень вкусно! Морепродукты очень люблю за вкус, диетичность и быстроту приготовления.:)
Shevtsova Maria
28.04.2012 21:23
Ответить
в этом мы с вами схожи)@}--}--
манюша
28.04.2012 17:09
Ответить
А для нас картофель - самое то в этом блюде. Вкусно!*BRAVO*
Shevtsova Maria
28.04.2012 21:20
Ответить
Вы уже пробовали что-то похожее?)
манюша
28.04.2012 17:13
Ответить
Хотела добавить, доча - сплошное очарование!:) Удалите пожалуйста дубль.:[
Shevtsova Maria
28.04.2012 21:28
Ответить
Спасибо))) Ей там тоже очень понравилось, она вообще очень любит людей, общение и всякие тусовки*YAHOO*
chef
29.04.2012 00:18
Ответить
Вы с дочуркой очаровашки! Не получилось попасть на ПИР... Открывайте блог, а девочки дополнят фотками. Сытное блюдо! Для меня здесь сыр лишний, а вот помидорка так и просится... @}--}--
Shevtsova Maria
29.04.2012 00:34
Ответить
Спасибо) А помидорки кстати у него в оригинале были, как украшения, а у меня под рукой был только перчик) А блог обязательно открою)
OlesiaLesha
29.04.2012 19:44
Ответить
Я тоже этих гадов лю...вкусно!А вы с дочуркой красавицы@}--}--
lil-8888
02.05.2012 17:36
Ответить
Маша, Молодец, что сходила на ярмарку, делись впечатлениями в блоге! Интересный рецепт, хотелось бы попробовать!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru