Тortellini di pane или хлеб - пельмени

Фото к рецепту: Тortellini di pane или хлеб - пельмени

Итальянская

30

Простой

12730

40

42

24 апреля 2012, 18:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто путем смешивания всех заявленных ингредиентов, и оставляем на 30 минут в теплом месте.

Начинка: в фарш добавляем мелко порезанные репчатый лук и маслины, натертый сыр, солим, перчим, вымешиваем.

Тесто делим на 3 части. каждую часть раскатываем в пласт прямоугольной формы толщиной не более 5 мм.

Каждый пласт разрезаем на квадраты 10 см х 10 см.

В середину каждого квадрата - 1 ст. ложку начинки. Складываем треугольником и защипываем хорошо края и придаем форму пельменя.

Укладываем пельмени на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем оливковым маслом.

Выпекаем в духовке при 200 гр. около 30-40 минут.

Остужаем на решётке... А вообще-то можно кушать и горячими! )))

Пошаговые фото рецепта

Тortellini di pane или хлеб - пельмени: шаг 1Тortellini di pane или хлеб - пельмени: шаг 2Тortellini di pane или хлеб - пельмени: шаг 3Тortellini di pane или хлеб - пельмени: шаг 4Тortellini di pane или хлеб - пельмени: шаг 5Тortellini di pane или хлеб - пельмени: шаг 6Тortellini di pane или хлеб - пельмени: шаг 7Тortellini di pane или хлеб - пельмени: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lorchen Umarova
25.04.2012 08:12
Ответить
Спасибо!!
strelec148
24.04.2012 18:49
Ответить
ух, ты!!! класс!!! пирожки-пельмешки! такого я еще не видела.
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:13
Ответить
Ага, я тоже раньше не видела, поэтому и приготовила!
ella_b
24.04.2012 19:11
Ответить
Очень нравится! Необычно,интересно...
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:11
Ответить
Спасибо!!!
sweta1
24.04.2012 19:25
Ответить
:)книга у Вас замечательная....и хлеб-сказка!*BRAVO*
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:19
Ответить
Книги у меня пока к сожалению нет, но ищу. Есть только некоторые рецепты из нее. За хлеб-сказку - спасибо!!@}--}--
galken74
24.04.2012 20:11
Ответить
прости-прощай моя диета (((( *BRAVO*
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:17
Ответить
Я тоже на диете... но разрешила себе пару штук! )))
dot (Варя)
24.04.2012 20:44
Ответить
Вот это хлеб! СУПЕР! :)@}--}--
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:18
Ответить
Спасибо!!!
кыш
24.04.2012 20:48
Ответить
Оригинальные пирожки!:)
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:21
Ответить
Спасибо!!
bu inna
24.04.2012 21:18
Ответить
Ух ты, классные какие*THUMBS UP*
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:27
Ответить
Спасибо!!!
ambrinna
24.04.2012 21:38
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:19
Ответить
Спасибо!!
ЯВенера
24.04.2012 21:48
Ответить
Ух, ты!!! Пирожки такой формы ещё не видела!!! И начинка интересная!!!*THUMBS UP*
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:23
Ответить
Спасибо!!! А начинка в принципе здесь может быть любая.
karaculla13
24.04.2012 22:32
Ответить
Класс,как раз жду эту книгу..Интересно.
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:20
Ответить
Счастливица!!!! У меня только несколько рецептов из нее.
Shevtsova Maria
25.04.2012 01:31
Ответить
Как необычно! *BRAVO*
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:21
Ответить
Спасибо!!
ogiway
25.04.2012 03:08
Ответить
:)Очень интересно! Жареные пельмешки все ели, а вот печеные...спасибо!;)
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:25
Ответить
Спасибо!!!
alecroy
25.04.2012 03:55
Ответить
я бы после выпечки смазала сливочным маслом верх "пельмешек"... и на завтра будет "хорошо"... а так всё в "хлебном" тесте... я не критикую, но высказываюсь вслух... "мать научила" :'(
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:22
Ответить
До завтра они не дожили ))) Но за совет - Спасибо!!!
andreytsibulski
25.04.2012 07:06
Ответить
Вау,очень интересно! *THUMBS UP*@}--}--
Lorchen Umarova
25.04.2012 08:23
Ответить
Спасибо!!!!
karaculla13
25.04.2012 09:24
Ответить
Я заказываю в ближайшем книжном магазине,но приходится ждать около трёх недель.Кстати у них ещё третья книга есть,с рецептами по первым блюдам.Тоже интересная.
Lorchen Umarova
25.04.2012 18:56
Ответить
Очень уважаю людей в данном случае сестер, которые действительно выпускают интересные книги, не то, что многие кулинарные издательства и авторы, которые делают огромную книгу, а интересных рецептов единицы. Буду ждать Ваших блюд по рецептам из их книги!!!
манюша
25.04.2012 18:41
Ответить
Интересная форма у пирожков!*THUMBS UP*
Lorchen Umarova
25.04.2012 18:56
Ответить
Этим они меня и заинтересовали.
chef
26.04.2012 00:12
Ответить
Очаровательная форма у пирожков и вкусная начинка @}--}--
Lorchen Umarova
26.04.2012 20:13
Ответить
Спасибо!!!
lil-8888
26.04.2012 15:45
Ответить
Здорово! Симпатичные пирожки!@}--}--
Lorchen Umarova
26.04.2012 20:17
Ответить
Спасибо!!!
anna1990
28.04.2012 08:00
Ответить
Я уже где-то встречала такую форму, у вас красавцы получились *BRAVO*
mellorn
30.04.2012 19:45
Ответить
Какой интересный хлеб - пирожок!!!
nira60
06.02.2013 10:44
Ответить
Замечательно-аппетиный хлеб-пирожок. Пропустила такой вкусный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru