Ингредиенты

  • 400 г теста (пельменного дрожжевого)
  • 200 г говяжьего фарша

Пошаговые фото рецепта

Пян-се: шаг 1
1. Обжариваем говяжий фарш с нарезанным луком, остужаем и добавляем нарезанную капусту "ким-чхи" (как её готовить, можно посмотреть в одном из моих рецептов). В процессе готовки не забудем слегка поперчить фарш.
Пян-се: шаг 2
2. Из теста делаем лепёшку, фарш кладем на неё, формируем полностью закрытый пирожок. Толщина стенок - примерно 0,7-1 см.
Пян-се: шаг 3
3. Пирожки кладем в пароварку и варим минут 35-40.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
19.04.2012 13:36
Ответить
простите, а какое тесто вы берете? слоеное, дрожжевое, песочное, заварное?
karetnik
19.04.2012 13:38
Ответить
дрожжевое - как для пельменей.
VLADIMIR
28.02.2017 15:42
Ответить

no

OlesiaLesha
20.04.2012 19:42
Ответить
На пельмени дрожжевое???Вы ошибаетесь,ооочень сильно ошибаетесь.Тесто для пельменей это вода,мука,соль и можно яйцо добавить.Ну вы насмешили*ROFL*
VLADIMIR
28.02.2017 15:43
Ответить

ржака

krion
22.04.2012 15:23
Ответить
Это конечно интересный рец. Люблю пянсехи и ким-чи. Но тесто всё же дрожевое идёт, а не как на пельмени.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0615
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru