Мясо с ароматом тыквы и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи вымыть и очистить.

Мясо сбрызнуть лимонным соком (буквально пару долек выжать) и дать промариноваться около часа.

Лук, перец нарезать полукольцами, морковь кружочками, картофель средними кубиками.

Мясо нарезать тоже кубиками поперчить (черный, красны перец по вкусу).

Тыкву натереть на мелкой терке, чеснок порубить мелко.

10 минут жарим мясо на растительном масле, после добавляем лук и чеснок, а еще через пять минут, перец и морковь.

Все периодически помешиваем.

Отправляю картофель (предварительно посолив его и присыпав приправами: сушеным укропом и тимьяном) и также натертую тыкву, 1 чайную ложку сахара и перемешиваю все.

В конце добавляю 2\3 стакана воды, и ставлю тушиться 1 час.

Зеленый лук мою, нарезаю.

Через час блюдо готово, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо с ароматом тыквы и овощами: шаг 1Мясо с ароматом тыквы и овощами: шаг 2Мясо с ароматом тыквы и овощами: шаг 3Мясо с ароматом тыквы и овощами: шаг 4Мясо с ароматом тыквы и овощами: шаг 5Мясо с ароматом тыквы и овощами: шаг 6Мясо с ароматом тыквы и овощами: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru