Миндальные полумесяцы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить желток, сахар, ваниль, коньяк, соль, масло, миндаль. Постепенно просеивая муку с разрыхлителем, замесить тесто. Добавлять муку нужно очень осторожно, иначе тесто будет слишком крутым и не получится вылепить рогалики.

Завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на 40-60 минут.

Сформировать из охлажденного теста полумесяцы (рогалики)

В отдельной тарелочке смешать сахар с молотой ванилью ( из расчета 4:1)

Окунуть в посыпку печенье с двух сторон, выложить на противень, покрытый фольгой.

Выпекать при 180 градусах 20-25 минут пока полностью не пропечется.

Дать остыть. Аккуратно, с помощью лопаточки, снять с противня.

Готово!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
09.04.2012 21:52
Ответить
Я первый на такую вкуснятину!*OK*
lepardik
09.04.2012 22:57
Ответить
Ну, тогда я третья! ;):p
ogiway
10.04.2012 04:46
Ответить
А я просто- без счета!!!Но-побольше!;)Рассыпчатое печенько!*THUMBS UP*
anna1990
10.04.2012 07:14
Ответить
Очень хорошее печень ЛЮ такое, без сомнения!
krista_!!!
10.04.2012 09:05
Ответить
Замечательные печеньки!
светлана65
10.04.2012 11:35
Ответить
Красивое и вкусное печенько! *THUMBS UP*@}--}--
Cookie Fan
10.04.2012 14:58
Ответить
Спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru