Быстрые медовые пирожные
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки взбиваем с медом, добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляет взбитые белки.
Тесто выливаем на противень, предварительно застелив пергаментом, смазанным маслом. Выпекать при 200 С 5-7 минут. Корж отделяем от бумаги и с помощью круглых формочек или кружки вырезаем кружочки. Остатки оставляем подрумяниться, чтобы потом ими украсить.
Промазываем кружочки сгущенкой (можно и вареньем. Тут как больше нравится) Украшаем орехами, черносливом. Остатки натираем на терке и украшаем бока. А вообще можно проявить фантазию и украсить по желанию.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yvitsa
Ответить05.04.2012 13:18
Как-то муки маловато на мой взгляд.
Sparrow
Ответить05.04.2012 14:18
Ну, не знаю, не знаю. Делала по рецепту. Получилось
dik723
Ответить05.04.2012 17:44
Красиво!
antea
Ответить05.04.2012 18:37
Аппетитные пирожные!
Lorchen Umarova
Ответить05.04.2012 19:38
Sparrow
Ответить06.04.2012 00:30
Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить16.08.2013 10:56
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты