Arroz con chorizo (рис с чоризо)
Ингредиенты
- колбаса "чоризо" 300 гр
- рис 1 ст. (250 мл.)
- помидоры 2 шт.
- перец острый 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 2-3 зубца
- шафран (можно заменить куркумой 1 ст.л. )
- горошек зеленый свежемороженный 1 ст.
- масло оливковое,соль (крупная)
- вода,или бульон 2,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговые описания
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить23.03.2012 15:43
Ваяю иногда нечто подобное, хотя даже не знала, что это блюдо популярно у испанцевВкусно!!!
antea
Ответить23.03.2012 15:44
Мне очень нравится это блюдо!
sweta1
Ответить23.03.2012 15:55
"ленивая паэлья",пусть так,вкусно!
jamiroquai
Ответить23.03.2012 16:18
А по мне так и "ленивая" в этом исполнении хороша!
светлана65
Ответить23.03.2012 16:21
Мне нравится такой способ приготовления, тоже готовлю, но с другими компонентами, коВбаски такой нету Вкусно!
ogiway
Ответить23.03.2012 16:22
интересная у Вас чоризо...как сосиски...Она вареная, что ли?У нас продается - по бешеной цене- сырокопченовяленая только...А с ней, навероне,жестковато будет?
ogiway
Ответить23.03.2012 16:23
А так- вкусно, быстро и тоже экзотика! Возьму на заметку!
Svettt
Ответить23.03.2012 16:43
Вкуснотеево!
ЯВенера
Ответить23.03.2012 17:05
Самые вкусные рецепты - это народные!!! Дим, отличная паэлья, и пусть ленивая, как раз для нас... минимум ингредиентов - и такой потрясающий вкусный результат!!!
krolya
Ответить23.03.2012 17:47
русская паэлья мне очень понравилась
lil-8888
Ответить23.03.2012 19:13
Ароматное, вкусное блюдо!
OlesiaLesha
Ответить23.03.2012 20:00
Вкусно
lianaaa
Ответить23.03.2012 20:23
Такое прям душевное блюдо
dik723
Ответить23.03.2012 20:29
Спасибо за отзывы! А чоризо использовал то что для мангала.Она немного отличается от класичесской чоризо,ну та что готова к употреблению.Ее кстати тоже можно использовать.
jamiroquai
Ответить23.03.2012 20:32
brucha - как бы я сейчас "поЧОРИЗилась"!Цвет - обалдеть можно!
brucha
Ответить23.03.2012 20:39
jamiroquai заходи будем чоризитись только по португальски шориса
lepardik
Ответить23.03.2012 22:05
ммммм... какая вкуснота!
svetkins999
Ответить23.03.2012 22:34
Готовлю нечто похожее-это очень вкусно!
andreytsibulski
Ответить23.03.2012 23:35
Класс!
glaros
Ответить23.03.2012 23:37
Вкусно, Дима!!!
ма-ма
Ответить24.03.2012 00:02
Дима, оригинальное блюдо!
Диля
Ответить24.03.2012 00:44
Аппетитно получилосьиспробуем как нибудь
принцесса специй
Ответить24.03.2012 09:46
mama tikka
Ответить24.03.2012 12:05
Как аппетитно, мама дорогая!
chef
Ответить28.03.2012 00:10
Колбасками не отвертишься Ладно, за жёлтый кокаин всё прощаю Классно!
irina-kolyshkova
Ответить29.01.2013 15:46
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты