Медовые ананасные кольца в сырном тесте для оли/fanny
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Когда-то эти "ананасные хризантемы" были супер-хитом
на нашем сайте,так красиво,просто и вкусно.
Я попробовала приготовить похожие,
взяв свежие ананасы и немного изменив рецепт.
Вкусно получилось....
Ананасные кольца прогреваем на сковороде в меду
с обеих сторон и остужаем.
Слоёное тесто (пласт) раскатываем в длину(почти в два раза),
половину намазываем сливочным сыром,складываем пополам,
плотно прижимаем и нарезаем на длинные 4 полосы,
каждая около 1,5 см.
Из этих полос выкладываем на доске "снежинку",
в центр помещаем кольцо ананаса.
Заворачиваем его полосками теста,
перевернув каждую один раз,
плотно придавливаем в центре и кладём на пергамент.
Так же поступаем с оставшимися тестом и кольцами.
Разогреваем духовку до 180°,печём 15-20 минут,
готовые и остывшие посыпаем сахарной пудрой и корицей.
Приятного чаепития!!!
Дополнительная информация
С Днём Рождения,Оля! Пусть всё будет хорошо,так,как тебе надо!