Пряный цыпленок с кардамоном в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть, обсушить цыпленка. Нарезать на крупные кусочки.

В сотейнике разогреть масло и обжарить курочку до румяной корочки.

Смешать специи: карри, толченный кардамон, куркуму и добавить к курочке.

Убавить огонь, посолить, поперчить, добавить сметану и сливки.

Накрыть крышкой и на медленном огне потомить 40-50 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пряный цыпленок с кардамоном в сливочном соусе: шаг 1Пряный цыпленок с кардамоном в сливочном соусе: шаг 2Пряный цыпленок с кардамоном в сливочном соусе: шаг 3Пряный цыпленок с кардамоном в сливочном соусе: шаг 4Пряный цыпленок с кардамоном в сливочном соусе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
22.03.2012 14:12
Ответить
Пшено на гарнир и кардамон в соус? да Вы креативно мыслите! *THUMBS UP*
sweta1
22.03.2012 14:35
Ответить
солнечное и ароматное получилось блюдо!:)
ms. house
22.03.2012 15:21
Ответить
девочки, правда ароматно)) mama tasi, а вы попробуйте - очень вкусно! ;) один раз как-то не было ни риса ни кускуса, сварила пшено и не пожалела - сейчас муж требует только такой гарнир к этой курочке:)
OlesiaLesha
22.03.2012 20:08
Ответить
*THUMBS UP*Не пробовала так делать,интЭрЭсно*THUMBS UP*
krolya
23.03.2012 11:44
Ответить
очень интересненько*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru