Маринованные ....крабовые палочки/Закуска в стиле Antipasti

Фото к рецепту: Маринованные ....крабовые палочки/Закуска в стиле  Antipasti

Ингредиенты

  • крабовые палочки 500 гр.,
  • масло растит. 150 гр.,
  • сок лимона 2-3 ст.л.,
  • соль/перец по вкусу,
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • чили хлопья ,
  • розмарин суш.,
  • тимьян суш.,
  • петрушка мороженая 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сначала хотела назвать этот рецепт "звёздные войны",

представляя,сколько тапок полетит сюда....

Потом передумала,очень слабо,но надеюсь,

что среди наших кулинаров есть такие же любители,

как я,ну люблю их и ничего не могу поделать....

Крабовые палочки выкладываем в глубокое блюдо,

можно фигурно нарезать при желании.

В ёмкость наливаем растительное масло,

добавляем порезанный мелко чеснок,

сок лимона и все травки,солим чуть и перчим,

заливаем палочки этим маринадом,

закрываем плёнкой и ставим в холод на ночь.

Закуска готова,на хлебушек её и с водочкой.....

или поверх салата зелёного….

Граждане,вступайте в клуб любителей крабовый палочек!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ничего похожего на сайте не нашла и имела наглость прицепить рецепт к своему любимому салату с теми же крабовыми палочками.... Большая просьба "тяжёлые" тапочки оставлять за дверью, спасибо....Удачи!

5.04.6327936783729191.056
sweta1

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Салат "Золотая рыбка"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
56  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
antea
10.03.2012 15:36

Очень интересный рецепт!

sweta1
10.03.2012 15:43

спасибо! @}--}--

ма-ма

Светуля, красивый колосок! :)

sweta1
10.03.2012 15:57

и ты,Светик,бЭз тапочек?!спасибо!@}--}--

svlux
10.03.2012 16:08

Супер!!!!!!!!!!

sweta1
10.03.2012 16:11

@}--}--спасибо!

sweta1
10.03.2012 17:28

Вау,ты тоже "босиком"?!!вот спасибо!:)

azzurro07

Блин,почитала еще раз и захотелось попробовать.Ну прям хоть в магазин беги...

sweta1
10.03.2012 17:30

вот!а когда попробуешь,когда они промаринуются,поймёшь,какой это кайф!!!!:)*DRINK*

Светлана

sweta1 примите меня в клуб любителей крабовых палочек!

vvp
10.03.2012 17:40

И я не гнушаюсь этой "врединой":)*DRINK**THUMBS UP*

ghfd
10.03.2012 17:37

Вот удивили так удивили, ни о чём похожем даже не слышала! %) Я тоже любитель, когда никто не видит из домашних люблю вытащить палочки и есть их без всего, от души макая их в банку с майонезом - ночью самое то, главное чтоб никто не проснулся и не застукал за этим безобразием. :[ Обязательно попробую ваш вариант.

sweta1
10.03.2012 17:42

спасибо! @}--}--

sweta1
10.03.2012 17:55

:*спасибо!

krolya
10.03.2012 18:00

я любитель крабовых палочек, и иногда ими балуюсь:[*OK*

двоечка

Щас забацаю, аккурат палочки имеются!

sweta1
10.03.2012 18:46

Во!!!*THUMBS UP*

манюша

Свет, ты знаешь, а я не против крабовых. Сыну салатик сегодня на ДР готовила традиционный... Надо попробовать твой вариант!

OlesiaLesha

Мне тоже понравилось Светуль...Хороша закуска*BRAVO*

sadi 09
10.03.2012 21:14

Чую, я тоже дам признательные показания. Стреляйте - пристрастилась. Только мариную их с морковочкой и уксик добаляю с красным сладким перцем. Что совсем дурно. Надумаю получить в лоб - пойду к твоему рецептику прицепом.

Ирина 211978

И я люблю! Но стараюсь эту любовь в себе заглушить, поэтому сто лет не ела крабовые палочки! А мариновать - интересно, конечно, но, боюсь, надо тогда килограмм сразу покупать, чтобы осталось хоть чуток для маринования! *THUMBS UP*

lorxen1
10.03.2012 23:56

а я дааааавно палки не покупаю, вот:p Единственно, как то готовила фаршированные с сыром и яйцом отварным, понравилось, нежненько так:) А тут ещё Саша, про салат с морской капустой, которую очень лю, Короче, Светик, заинтриговали вы меня ;) красиво так выглядит закусончик-ёлочкой*THUMBS UP*

sweta1
11.03.2012 00:06

sadi 09: я правильно сделала,что подняла эту больную темку....узнала интересный салат и ещё один способ маринования...рецепт буду ждатъ.....спасибо за показания,таки они интересны!

sweta1
11.03.2012 00:16

lorxen1:Птичка дорогая!спасибо за комментарий!сейчас во всём есть "бяка",и палки эти мы не кушаем килограммами и каждый день,так,к празднику иногда..у меня,например,тоже есть своя фишка:никогда не покупаю апельсины и лимоны для выпечки простые,беру только БИО,понимая,какой "бякой" покрывают их,не отмыть ничем вообще!!!а палки ем,ни на что ни глядя!странно,да? :)

sweta1
11.03.2012 00:17

большое спасибо всем!!!@}--}--*IN LOVE*

lorxen1
11.03.2012 00:28

Светик, вот ты права, на счёт цитрусовых*THUMBS UP*@}--}--

sweta1
11.03.2012 00:31

Лор,ты меня всегда понимала и понимаешь...:*

tatian-1956

Что-то давно палочки крабовые я не ела, хотя ничего особенного против них не имею. Рецепт зацепил очень - мариновать никогда не пробовала. Захотелось, ну прямо очень!!! Света, спасибо за идею!

сухарик!

Очень оригинально..маринованные крабовые палочки

jamiroquai

Это из серии "Ну не всегда же есть сыровяленную колбасу - иногда хочется ливерки..."*THUMBS UP*

Lgrant (Лена)

Свет, не могу сказать, что люблю, но ем крабовые палочки и в кляре нравится, вот мариновать не пробовала, но теперь обязательно сделаю.*DRINK*

светлана65

Светик, я тоже их люблю! Права ты, сейчас и не знаешь, где и чего с химией, а где без. И палки мы не каждый день кушаем. Твоя закуска очень интересная, красивая. Так что извини, тапок не получишь, вместо тапки - @}--}--

sweta1
11.03.2012 14:23

:)спасибо,Светик,что без тапок....и вам всем спасибо,друзья,за комментарии,нас-таки много...@}--}--

sweta1
11.03.2012 19:41

*THUMBS UP*спасибо!:)

ева-мария

Забираю в копилку,очень рецепт понравился!Спасибо!*BRAVO*

sweta1
11.03.2012 21:21

всегда пожалуйста!:)

anna1990
12.03.2012 06:42

первый раз такое чудо вижу, никогда бы не подумала крабовые палочки мариновать, а так обязательно надо попробовать :):):)

svetkins999

Клево!Добавлю в свой любимый салатный завтрак!*THUMBS UP*

lil-8888
12.03.2012 14:30

Я не большой любитель крабовых палок, а моя дочь уверена оценит!@}--}--

sweta1
12.03.2012 21:57

спасибо! :)@}--}--

mellorn
13.03.2012 19:07

Очень интересно!

pogonm
14.03.2012 20:49

Очень соблазнительно! завтра и сделаю! уверенна, что вкусно, любим палочки всей семьей.Большое спасибо за рецепт!

for_ever
28.02.2015 16:19

     Светик, пропустила я такую вкусноту! Мне очень понравился рецептик! Забрала, переписала. Приготовлю обязательно, всё необходимое имеется. Спасибо за рецептик, а то я из этих палок только салаты готовлю. правда ещё в кляре жарила с сыром. Тоже понравилось. А тут и возиться не нужно!angry

sweta1
02.03.2015 16:21

обязательно  приготовь и не забудь потом рассказать,как они тебе глянулись!ага?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...