Судак в горчичной панировке с золотистой картошечкой
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную тушку рыбы нарезала поперек на куски 3-5 см.
В муку добавить горчичный порошок, соль, перец перемешать, обвалять кусочки рыбы.
Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Отварной картофель порезала , посолила ,обжарила на сливочном масле до золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить29.02.2012 17:42
Рыбу -всегда,в любом виде,под любым соусом...Вкусно!
ГАЛЮША
Ответить29.02.2012 18:11
Спасибо! Я тоже ее очнень " />
jamiroquai
Ответить29.02.2012 18:19
Горчицей обмазывать приходилось а порошок - новинка для меня!
ГАЛЮША
Ответить29.02.2012 18:21
Для меня тоже новинка)) Попробуйте, не пожалеете)) " />
nira60
Ответить29.02.2012 18:55
Судак не жирная рыбка и после обжаривания получается суховатой.Мне не хватает соуса в этом блюде.
ambrinna
Ответить29.02.2012 18:58
ГАЛЮША
Ответить29.02.2012 19:09
nira60 добавьте соус. Я предлагаю вариант панировки, а уж какой соус , тут дело вкуса. Мы съели эту рыбку с овощным салатом с растительным маслом, соус не понадобился))" />
тётя маша
Ответить29.02.2012 21:15
Жареная рыба+жареный картофель. Самое правильное это овощной салат! С порошком не пробовала, новая идея.
ГАЛЮША
Ответить29.02.2012 21:25
Угощайтесь))" />
светлана65
Ответить29.02.2012 21:34
sabisha
Ответить29.02.2012 22:47
Ochen appetitno!
ГАЛЮША
Ответить29.02.2012 22:48
Спасибо!" />
Winnie the Pooh
Ответить29.02.2012 23:18
Так и хочется наброситься на тарелку
ГАЛЮША
Ответить29.02.2012 23:25
lepardik
Ответить01.03.2012 10:02
Золотистость ... корочка... очень аппетитно! " />
манюша
Ответить01.03.2012 11:01
ГАЛЮША
Ответить01.03.2012 12:04
Спасибо!!!!
anna1990
Ответить01.03.2012 19:58
Какая корочка хрустящая, вот бы утащить " />
Olga
Ответить01.03.2012 20:07
Аппетитная фотография Необычная панировка Вкусно
ГАЛЮША
Ответить02.03.2012 02:10
*(Комментарий удален пользователем)*
ГАЛЮША
Ответить02.03.2012 02:10
Большое спасибище!!!" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки