Кексы с фетой и семечками
Ингредиенты
- мука пшеничная 200 гр
- масло сливочное 100 гр
- яйца 4 шт
- сметана 100 гр
- сахар 75 гр
- соль 1 ч.л
- фета 100 гр
- разрхлитель для теста 1/2 ч.л
- семечки подсолнечника 3 ст.л. или тыквенные семечки 4 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Семечки слегка обжарить.
Фету нарезать небольшими кубиками.
Масло,сметану и сахар взбить в однородную массу.
Добавить по одному 4 яйца,каждый раз тщательно взбивая.
Порционно всыпать муку с разрыхлителем,соль,не переставая взбивать.
В последнюю очередь добавить кусочки феты и семечки.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом,посыпать мукой.
Выложить тесто на 2/3 формы.
Поставить в горячую духовку,выпекаем при 200 градусах 15 минут до румяного цвета.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить29.02.2012 16:18
Класс!!!!
Ирина
Ответить29.02.2012 16:30
Разрез - очень убедительный!
sigma002
Ответить29.02.2012 16:41
Благодарю за первые комментарии!
ориола
Ответить29.02.2012 16:48
Сладко-соленый....это мы любим
sigma002
Ответить29.02.2012 16:59
lepardik
Ответить29.02.2012 16:59
Аппетитно! " />
sigma002
Ответить29.02.2012 17:00
Угощайтесь!
sweta1
Ответить29.02.2012 17:18
очень вкусные!
светлана65
Ответить29.02.2012 18:56
Спасибо за угощенье! Вкусные кексы, разрез очень уж аппетитный!
sigma002
Ответить29.02.2012 18:55
Девочки СПАСИБО!
OlesiaLesha
Ответить29.02.2012 19:58
Кристин очень понравились кексики,особенно внутренность
sigma002
Ответить29.02.2012 19:59
Олесь,внутренность самая вкусная.
манюша
Ответить29.02.2012 21:11
Замечательные кексы, Кристин!
mama tasi
Ответить29.02.2012 23:14
Вы с Венерой только и делаете, что дразнитесь вкусными кексами из этой волшебной книги!
кыш
Ответить01.03.2012 01:25
chemicolya
Ответить01.03.2012 08:50
Ого, как необычно!
mellorn
Ответить01.03.2012 12:25
Кристин, аппетитнейшие кексики! Как раз на мой вкус!!!
Ирина 211978
Ответить01.03.2012 16:14
Аппетитные!
kisa-asik
Ответить01.03.2012 18:38
Разлом-аппетитнейший!" />
irina-kolyshkova
Ответить01.03.2012 19:10
Хороши!!!
anna1990
Ответить01.03.2012 19:35
Сочетание приятное..
Olga
Ответить01.03.2012 20:00
Вкусный состав
chef
Ответить02.03.2012 00:58
Какой разломчик вкусный с кусочками феты...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги