"бешбармак" для ленивых или обед выходного дня

Ингредиенты

  • 1 упаковка (350 г.)бесбармачной лапши
  • 1,5 кг. говядины (грудинка,голень
  • 3 головки репчатого лука+1 для бульона
  • 1 морковка

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть,залить холодной водой,добавить очищенные луковицу и морковь,поставить на сильный огонь.Как закипит,снять накипь,огонь убавить и варить !,5-2 часа на медленном огне до готовности мяса. Бульон посолить по вкусу.

В отдельную кастрюльку отлить бульон примерно литр(нужно стараться снять весь верх с жирком),лук очистить,нарезать полукольцами,жирный бульон довести до кипения,добавить лук и тушить 5-6 минут,добавить соль,специи по вкусу.

В отдельной кастрюле воду довести до кипения,посолить и закладывать бесбармачную лапшу не большими порциями,варить помешивая,что бы не слиплась 8-10 минут,откинуть на дуршлаг.

Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками.

В пиалу или глубокую чашку положить готовую лапшу,на неё уложить ломти мяса и полить горячим бульоном с луком.Посыпать зеленью,острым красным или чёрным перцеп и подавать.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"бешбармак" для ленивых или обед выходного дня: фото шаг 1"бешбармак" для ленивых или обед выходного дня: фото шаг 2"бешбармак" для ленивых или обед выходного дня: фото шаг 3"бешбармак" для ленивых или обед выходного дня: фото шаг 4"бешбармак" для ленивых или обед выходного дня: фото шаг 5"бешбармак" для ленивых или обед выходного дня: фото шаг 6"бешбармак" для ленивых или обед выходного дня: фото шаг 7"бешбармак" для ленивых или обед выходного дня: фото шаг 8"бешбармак" для ленивых или обед выходного дня: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
25.02.2012 16:40
Ответить
Сонечка, как вкусно у тебя! У меня тётя, которая жила в Чимкенте, так вкусно готовила бешбармак...спасибо, что напомнила вкус детства :) Упаковку из доп.инфо запомнила ;)
Ответить
Спасибо за отзывы!!! Венер,если встретишь,купи,не пожалеешь,там и лагманная,и тосенькая,для супчика,в общем видов пять!
lianaaa
25.02.2012 16:42
Ответить
Сонь,я ленивая, значитЬ это для меня*YAHOO* Как у тебя красиво и вкусно в рецепте*BRAVO*
Диля
25.02.2012 16:45
Ответить
вкусно и очень сытно,мне нравитса*OK*@}--}--
манюша
25.02.2012 16:46
Ответить
Рецепт для меня. Не то, чтобы очень ленива, но...
ю-ю
25.02.2012 16:51
Ответить
Замечательный рецепт, как и все Ваши рецепты!!!*THUMBS UP*@}--}--
krolya
25.02.2012 17:15
Ответить
*THUMBS UP**OK**THUMBS UP*
azzurro07
25.02.2012 17:43
Ответить
Соня,вкусно у тебя и красиво!Тарелочки-загляденье и то,что в тарелочки заслуживает похвалы.Отдельное спаибо за рекламу теста.А скажи,где такая лапша продается,в каком отделе искать?
Ответить
Спасибо всем большое за отзывы.@}--}-- Саш,в отделе ,где макаронные изделия,а вот на счёт магазинов не скажу.Встретила только у нас в "Абрикосовом мире",это не сеть,их два супермаркета,один на "Сходненской",второй на "Щукинской".
allenka(alarm clock)
25.02.2012 18:09
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
sadi 09
25.02.2012 18:11
Ответить
Софочка, какая красивая тарелочка.Выглядит супер аппетитно. Обязательно сделаю.Спасибо, дружочек за рецепт.
lira_s
25.02.2012 18:14
Ответить
Как вкусненько, у нас такой лапши точно нет:'(, буду у тебя любоваться такой вкусЬю*BRAVO*
ambrinna
25.02.2012 18:54
Ответить
*THUMBS UP*
Inna_2107
25.02.2012 19:18
Ответить
Очень вкусно, я теперь тоже ленюсь тесто делать и раскатывать. Перешла на готовые сочни. Если встретите в магазинах сочни фирмы "Цесна"( Казахстан), то можете тоже смело покупать . Они по-моему даже качественнее.:)
Inna_2107
25.02.2012 19:19
Ответить
Если Вы не против, то могу попозже вставить фото сочней Цесна. Не сочтите за рекламу.:)
anna1990
25.02.2012 19:46
Ответить
Сонь, у нас эту лапшу давно, продают, берем регулярно, так как она действительно очень вкусная и домашняя. 5++++:):):)
vvp
25.02.2012 19:49
Ответить
Очень вкусно.Казахстанские макаронные изделия очень вкусные.У нас они фирмы Султан,из твердых сортов, дешевле наших украинских,об итальянских и не говорю. *THUMBS UP**BRAVO*
mama tasi
25.02.2012 19:55
Ответить
И у нас такая лапша есть в продаже :) но я на неё косо смотрела :) домашняя всегда вкуснее, но твоё мнение очень ценю, так что куплю на пробу! @}--}--
jamiroquai
25.02.2012 20:30
Ответить
Впервые встречаю такое готовое тесто. Бешбармак очень любим, но лапшу катаем сами. Особенно нравится лук в бульоне!*THUMBS UP*
andreytsibulski
25.02.2012 20:51
Ответить
Люблю такие рецепты,очень вкусно приготовленно!*OK*@}--}--
lil-8888
25.02.2012 23:29
Ответить
Вкусно!@}--}--
salamandraaaa
26.02.2012 17:36
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕНО !!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!
chef
26.02.2012 23:57
Ответить
Интересная лапша! Душевные снимки и сытное блюдо @}--}--
кыш
27.02.2012 01:05
Ответить
Нарядно и аппетитно!:)
mellorn
29.02.2012 14:00
Ответить
Соня, очень вкууусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели