"бешбармак" для ленивых или обед выходного дня

Фото к рецепту:  бешбармак  для ленивых или обед выходного дня

Ингредиенты

  • 1 упаковка (350 г.)бесбармачной лапши
  • 1,5 кг. говядины (грудинка,голень
  • 3 головки репчатого лука+1 для бульона
  • 1 морковка
  • пучок зелени(укроп,петрушка,кинза)
  • острый перец по желанию
  • соль
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть,залить холодной водой,добавить очищенные луковицу и морковь,поставить на сильный огонь.Как закипит,снять накипь,огонь убавить и варить !,5-2 часа на медленном огне до готовности мяса. Бульон посолить по вкусу.

В отдельную кастрюльку отлить бульон примерно литр(нужно стараться снять весь верх с жирком),лук очистить,нарезать полукольцами,жирный бульон довести до кипения,добавить лук и тушить 5-6 минут,добавить соль,специи по вкусу.

В отдельной кастрюле воду довести до кипения,посолить и закладывать бесбармачную лапшу не большими порциями,варить помешивая,что бы не слиплась 8-10 минут,откинуть на дуршлаг.

Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками.

В пиалу или глубокую чашку положить готовую лапшу,на неё уложить ломти мяса и полить горячим бульоном с луком.Посыпать зеленью,острым красным или чёрным перцеп и подавать.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не так давно у нас в ближайшем магазине стали продавать лапшу не скольких видов (производство Казахстан),я решила взять на пробу "Бесбармачную".Не пожалела! От домашней не отличишь.Если встретите в продаже смело покупайте!

5.04.6152732694704111.047
принцесса специй

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Не---бишбармак,не---беспармак,не ---бешбармак


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ЯВенера

Сонечка, как вкусно у тебя! У меня тётя, которая жила в Чимкенте, так вкусно готовила бешбармак...спасибо, что напомнила вкус детства :) Упаковку из доп.инфо запомнила ;)

принцесса специй

Спасибо за отзывы!!! Венер,если встретишь,купи,не пожалеешь,там и лагманная,и тосенькая,для супчика,в общем видов пять!

lianaaa
25.02.2012 16:42

Сонь,я ленивая, значитЬ это для меня*YAHOO* Как у тебя красиво и вкусно в рецепте*BRAVO*

Диля
25.02.2012 16:45

вкусно и очень сытно,мне нравитса*OK*@}--}--

манюша

Рецепт для меня. Не то, чтобы очень ленива, но...

ю-ю
25.02.2012 16:51

Замечательный рецепт, как и все Ваши рецепты!!!*THUMBS UP*@}--}--

krolya
25.02.2012 17:15

*THUMBS UP**OK**THUMBS UP*

azzurro07

Соня,вкусно у тебя и красиво!Тарелочки-загляденье и то,что в тарелочки заслуживает похвалы.Отдельное спаибо за рекламу теста.А скажи,где такая лапша продается,в каком отделе искать?

принцесса специй

Спасибо всем большое за отзывы.@}--}-- Саш,в отделе ,где макаронные изделия,а вот на счёт магазинов не скажу.Встретила только у нас в "Абрикосовом мире",это не сеть,их два супермаркета,один на "Сходненской",второй на "Щукинской".

allenka(alarm clock)

Вкусно!*THUMBS UP*

sadi 09
25.02.2012 18:11

Софочка, какая красивая тарелочка.Выглядит супер аппетитно. Обязательно сделаю.Спасибо, дружочек за рецепт.

lira_s
25.02.2012 18:14

Как вкусненько, у нас такой лапши точно нет:'(, буду у тебя любоваться такой вкусЬю*BRAVO*

ambrinna
25.02.2012 18:54

*THUMBS UP*

Inna_2107

Очень вкусно, я теперь тоже ленюсь тесто делать и раскатывать. Перешла на готовые сочни. Если встретите в магазинах сочни фирмы "Цесна"( Казахстан), то можете тоже смело покупать . Они по-моему даже качественнее.:)

Inna_2107

Если Вы не против, то могу попозже вставить фото сочней Цесна. Не сочтите за рекламу.:)

anna1990
25.02.2012 19:46

Сонь, у нас эту лапшу давно, продают, берем регулярно, так как она действительно очень вкусная и домашняя. 5++++:):):)

vvp
25.02.2012 19:49

Очень вкусно.Казахстанские макаронные изделия очень вкусные.У нас они фирмы Султан,из твердых сортов, дешевле наших украинских,об итальянских и не говорю. *THUMBS UP**BRAVO*

mama tasi

И у нас такая лапша есть в продаже :) но я на неё косо смотрела :) домашняя всегда вкуснее, но твоё мнение очень ценю, так что куплю на пробу! @}--}--

jamiroquai

Впервые встречаю такое готовое тесто. Бешбармак очень любим, но лапшу катаем сами. Особенно нравится лук в бульоне!*THUMBS UP*

andreytsibulski

Люблю такие рецепты,очень вкусно приготовленно!*OK*@}--}--

lil-8888
25.02.2012 23:29

Вкусно!@}--}--

salamandraaaa

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕНО !!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!

chef Ruletka

Интересная лапша! Душевные снимки и сытное блюдо @}--}--

кыш
27.02.2012 01:05

Нарядно и аппетитно!:)

mellorn
29.02.2012 14:00

Соня, очень вкууусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты