Морковный пирог с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистить и отварить 20 минут морковь. 2 морковки крупно порезать, остальные измельчить в блендере с яйцами и специями. Смешать нарезанную и смолотую морковь.

2. Бекон обжарить, дать стечь лишнему жиру.

3. Выкладывать в форму слоями бекон и морковную смесь. Нижний и верхний слои - бпекон.

4. Выпекать при 180 градусах около 40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

утопия
23.02.2012 14:08
Ответить
интересненько!@}--}--
azzurro07
23.02.2012 14:42
Ответить
Фоточки откуда стырили?
Лена72
23.02.2012 15:16
Ответить
Фоточки то из журнала!
Фруша
23.02.2012 15:41
Ответить
Из журнальчика :)%)
манюша
23.02.2012 15:46
Ответить
А плагиат не приветствуется!%)
lorxen1
23.02.2012 15:51
Ответить
каждый может скопировать текст и фото%) сами должны всё приготовить и сфоткать
Olga
23.02.2012 17:21
Ответить
Смысл рецепта - интересный !
deigo
23.02.2012 18:00
Ответить
Господа, никто никому ничего не должен. Источник указан, авторские права соблюдены. Вы можете рассматривать это как угодно, но я просто сохраняю рецепты, которые мне нравятся.
azzurro07
23.02.2012 18:43
Ответить
А как Вы авторские права соблюдаете?Мне бы тоже хотелось защитить свои рецепты и фотографии!
dik723
24.02.2012 01:24
Ответить
Саша ,а зачем защищать свои рецепты? Лучшая оценка твоих рецептов,это когда их тырят!:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru