"царские" блинчики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить молоко.

Всыпать туда муку.

Тесто должно стать густым, а потом разбавить водой.

По желанию добавить ванилин и корицу.

В конце замешивания теста добавить растительное масло.

Блинчики разлить на сковородку ( я сковородку ничем не смазываю)и выпекать с двух сторон до золотистого цвета.

Пока блины горячие смазать их сливочным маслом и посыпать сахаром, а можно просто с вареньем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.02.2012 18:48
Ответить
Классический рецепт! @}--}-- Вкусно! @}--}--
татьяна
22.02.2012 18:54
Ответить
а желатин для чего?
КондитерКа
22.02.2012 18:56
Ответить
Спасибо большое за комментарии...
КондитерКа
22.02.2012 18:55
Ответить
Извините, я хотела написать ванилин, сейчас исправлю...:[
anna1990
22.02.2012 19:47
Ответить
5+++:)
КондитерКа
22.02.2012 19:50
Ответить
Спасибо большое@}--}--:)*KISSED*
Диана
22.02.2012 19:58
Ответить
Рецепт понравился.Беру себе в копилку.*THUMBS UP*
КондитерКа
22.02.2012 20:01
Ответить
Берите на здоровье@}--}--Спасибо за комментарий:)
кыш
22.02.2012 20:18
Ответить
С корицей понятно, а для чего в блинное тесто добавлять желатин?
КондитерКа
22.02.2012 20:23
Ответить
Я уже извинилась, я хотела написать ванилин, а получилось так, а исправить не получается...Извините, пожалуйста:[:(:|
кыш
22.02.2012 20:28
Ответить
Поонятно.:)
КондитерКа
22.02.2012 21:17
Ответить
СпасибООО:):)@}--}--
vvp
22.02.2012 21:44
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
22.02.2012 22:45
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
alyakeyk
22.02.2012 23:28
Ответить
Вкусно!А почему царские?:)
ruza
23.02.2012 01:30
Ответить
Если я правильно поняла на 1500г жидкости всего 300г муки?Не мало?
КондитерКа
23.02.2012 06:42
Ответить
Спасибо, а царские они потому что с маслом с сахаром, так их называет моя мама, а муки нужно на глаз брать.
манюша
23.02.2012 11:42
Ответить
Классика!
mama tasi
23.02.2012 19:01
Ответить
Красивые блинчики, правда на 1,5литра жидкости я бы и яиц положила побольше и сахара с солью тоже :) но, как говорится, это дело вкуса! Я вообще всё на глаз делаю, так что не смогла бы точных пропорций написать :) @}--}--
chef
25.02.2012 03:28
Ответить
Вы в жалобную книгу обратитесь через рецепт (в инструментах справа) и там текст отредактируют. Люблю подобные с детства, а особенно со сметаной. Очень!!! @}--}--
КондитерКа
25.02.2012 07:24
Ответить
Спасибо большое, я жалобу отправила, а блинчики действительно очень вкусные.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*:)@}--}--
kowal_marina
25.02.2012 13:39
Ответить
Спасибо!*BRAVO*
КондитерКа
27.02.2012 07:57
Ответить
Всегда пожалуйста!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru