Чесночные мини-батончики (замес для хлебопечки)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста сложить в хлебопечку согласно инструкции.

Включить режим "Пицца" (45 минут).

Минут через 5 после начала замеса,посмотреть,если надо, добавить 1-2 ст.л. воды.

По окончании программы тесто вынуть и выложить на смазанную растительным маслом поверхность.

Тесто разделить на 20 частей и скатать в шарики.

Затем каждый шарик вытянуть в полоску длиной около 10-12 см.

Полоски выложить на противень, выстеленный бумагой.

Полосочки можно присыпать кунжутом.

Дать постоять 40 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Готовые батончики смазать растопленным сливочным маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

MissJoker
20.02.2012 16:09
Ответить
хороши... да с чесночком)))
светлана65
20.02.2012 16:16
Ответить
Красивые пушистики да с чесночком - класс!*THUMBS UP*@}--}--
ю-ю
20.02.2012 16:18
Ответить
Спасибо за первые комментарии!!!@}--}--
Малохат
20.02.2012 16:34
Ответить
Очень нравятся!Люблю с чесночком,к супчику что надо!СПС!*OK*
dot (Варя)
20.02.2012 16:46
Ответить
Отличный рецептик! Пушистики такие славные! :)@}--}--
ю-ю
20.02.2012 16:47
Ответить
Девочки!!!!@}--}--*IN LOVE*@}--}--
krolya
20.02.2012 17:10
Ответить
*THUMBS UP*
irina_mai
20.02.2012 17:24
Ответить
ароматненько-вкусненько!!!!!*THUMBS UP*
ю-ю
20.02.2012 17:39
Ответить
Спасибочки!!!@}--}--
Lgrant (Лена)
20.02.2012 17:44
Ответить
классно, возьму в копилку, у меня как раз х/п с формой для выпечки багетов
alyakeyk
20.02.2012 18:03
Ответить
Ароматный пушистик! Размер и форма у батончиков очень удобная!!!*THUMBS UP*
ю-ю
20.02.2012 18:10
Ответить
Моя благодарность!!!!@}--}--@}--}--@}--}--
anna1990
20.02.2012 18:12
Ответить
сумасшедший разлом, и чесночек как раз кстати :)
ЯВенера
20.02.2012 18:19
Ответить
К борщу, или к бульону ммм...как вкусно будет!!!*THUMBS UP*:)
ю-ю
20.02.2012 18:22
Ответить
Девочки,спасибо!!!@}--}--
Olga
20.02.2012 18:49
Ответить
Какие пушистые!!!@}--}--@}--}--@}--}--
andreytsibulski
20.02.2012 19:05
Ответить
Ух-ты,какие аппетитные!!! *OK**BRAVO*@}--}--
azzurro07
20.02.2012 19:32
Ответить
Вот в такую булочку да сочную сосисочку...и ничего больше не надо!
passion1963
20.02.2012 20:13
Ответить
Применение таким булочкам всегда найдется!
lil-8888
20.02.2012 20:26
Ответить
Пушистые, ароматные!*THUMBS UP*
ю-ю
20.02.2012 20:39
Ответить
Всем-всем большое мерси!!!*THUMBS UP* Саш, так у меня сын уже ее с сосиской и заглотил и горчички туда!!!;)
ю-ю
21.02.2012 22:01
Ответить
@}--}--*DRINK*
chef
23.02.2012 02:28
Ответить
Хорошенькие такие @}--}--
ю-ю
24.02.2012 13:30
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели