Блинчики* сердечные*
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
*моем сердце,вырезаем плёнки и ставим варить примерно на 1.5-2 часа
*в это время делаем тесто для блинов(у каждой хозяйки свой рецепт тонких блинчиков),поэтому как делать тесто и печь блины,я описывать не стану
*после того,как сердце сварилось,надо его перемолоть(я это делала комбайном,но можно и мясорубкой).в фарш добавляем мелко порезанный лук,соль и перец по-вкусу.массу выкладываем на сквородку и несколько минут обжариваем на раст.масле.
*на готовые блинчики выкладываем фарш(примерно столовая ложка с горкой)и сварачиваем блинчики конвертиками.у меня вышло 22 блинчика
*разогреваем сквородку с небольшим количеством масла,подрумяниваем блинчики с обоих сторон и кушаем со сметанкой и сладким чаем.
Дополнительная информация
такие блинчики можно замораживать,очень удобно,когда нет времени что-то готовить,или надо семью быстро накормить на завтрак