Пирог со смородой и безе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло нарезать кубиками. Из муки, масла, сахара, желтка, 2 ст.л. теплой воды и щепотки соли быстро вымесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в виде круга диаметром 28 см. Выстлать им форму в 26 см. Накрыть бумагой для выпекания и насыпать горох, выпекать основу для пирога в духовке 20-25 минут при 180 С.
Смородину смешать с 2 ст.л. сахарной пудры и выложить на основу теста. Белки взбить в пену со 180 гр. сахарной пудры и выложить на ягоды. Выпекать в духовке еще 20 минут при 200 С.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chemicolya
Ответить04.02.2012 21:48
Объедение!
azzurro07
Ответить04.02.2012 21:49
Хороший пирог,со смородинкой,кислденькой...мммм.
микулишна
Ответить04.02.2012 21:55
Красавец! захотелось.В названии не очепятка ?
Диля
Ответить04.02.2012 21:55
манюша
Ответить04.02.2012 22:26
Ирина
Ответить04.02.2012 22:34
Красиво и аппетитно! И смородина, кажется, цветная, да? А косточки от смородины не чувствуются?
sigma002
Ответить04.02.2012 22:45
Сочно то как!
annaco
Ответить04.02.2012 23:01
250557@mail.ruб смородина у меня трех видов: желтая, черная и красная, нет не чувствуется
annaco
Ответить04.02.2012 23:02
микулишна, нет ни какой опечатки
lira_s
Ответить04.02.2012 23:17
а что такое "со смородой" у вас в названии?
andreytsibulski
Ответить04.02.2012 23:26
Класс!!!
Ксения19
Ответить04.02.2012 23:27
Я делала такой пирог, очень вкусно!
кыш
Ответить04.02.2012 23:38
Вкусный какой!
adalat
Ответить05.02.2012 00:24
yelenka0707
Ответить05.02.2012 04:03
Спасибо очень нравиться
IgorS80
Ответить05.02.2012 06:28
Вкусняшка
ambrinna
Ответить05.02.2012 10:48
kisa-asik
Ответить05.02.2012 11:08
Вкусно!!!
Zoya7
Ответить05.02.2012 13:23
annaco
Ответить05.02.2012 15:54
lira_s, эммм... у со смородиной
mama tasi
Ответить05.02.2012 18:21
Вкуснятина! Сочетание кисленькой смородины и сладкого безе мммм
alyakeyk
Ответить06.02.2012 01:01
Вкусно!!!
k_alena
Ответить06.02.2012 09:17
, вкусно - пробовали такое, знаем!
lil-8888
Ответить06.02.2012 12:17
Вкусный и красивый пирог!
светлана65
Ответить06.02.2012 14:36
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты