Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 400 г
  • капуста белокочанная — 300 г
  • шпинат (замороженный) — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • масло растительное (для жарки)
  • желток яичный (для смазки) — 1 шт
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали.

Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто. Завернуть край.

Сделать сеточку с розочками. Смазать желтком, дать расстояться минут 20 и поставить в духовку минут на 35.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с капустой и шпинатом: фото шаг 1Пирог с капустой и шпинатом: фото шаг 2Пирог с капустой и шпинатом: фото шаг 3Пирог с капустой и шпинатом: фото шаг 4Пирог с капустой и шпинатом: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
01.02.2012 21:52
Ответить
Ээх, красавчик!
Диля
01.02.2012 22:01
Ответить
Зоя,Вы все таки не обошлись без выпечки(целый день на кухне%) пирог очень красивый и думаю вкусный*THUMBS UP*
Zoya7
01.02.2012 22:14
Ответить
Диля, он настолько простой! Хлеб испечь гораздо дольше и сложнее. Надо было что-то вместо хлеба. Вот и нашла выход.:) Тем более тесто давно пора было пристроить.
mama tasi
01.02.2012 22:29
Ответить
Эх, ещё бы пару, тройку варёных яиц в начинку порубить :) ну что поделать, сильны во мне стереотипы! Люблю выпечку с покупным слоёным тестом, @}--}--
sweta1
01.02.2012 23:10
Ответить
Красавец то какой!!!!!*BRAVO*
lina(Polina)
01.02.2012 23:14
Ответить
Очень красивый и аппетитный @}--}--
nira60
01.02.2012 23:50
Ответить
*THUMBS UP* Аппетитно!
светлана65
01.02.2012 23:56
Ответить
Красивый, вкусный пирог!*THUMBS UP*@}--}--
andreytsibulski
02.02.2012 02:46
Ответить
Какой вкусный красавец!!!*THUMBS UP*@}--}--*OK*
Zoya7
02.02.2012 03:00
Ответить
Спасибо большое, ребята!!!
jamiroquai
02.02.2012 09:12
Ответить
Красивый пирог получился! Я бы в начинку еще и яиц добавила бы.
ambrinna
02.02.2012 10:00
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
lil-8888
02.02.2012 11:47
Ответить
Вкусный и нарядный получился пирог!*THUMBS UP*
chef
05.02.2012 01:40
Ответить
Я бы ещё заливку сделала... Красавец получился! @}--}--
Zoya7
05.02.2012 13:18
Ответить
Ruletka Конечно, можно и заливку.:)
Диана
05.02.2012 14:03
Ответить
Очень красивый пирог!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели