Пирог с капустой и шпинатом
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 400 г
- капуста белокочанная — 300 г
- шпинат (замороженный) — 100 г
- лук репчатый — 1 шт
- масло растительное (для жарки)
- желток яичный (для смазки) — 1 шт
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали.
Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто. Завернуть край.
Сделать сеточку с розочками. Смазать желтком, дать расстояться минут 20 и поставить в духовку минут на 35.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Ирина
Ответить01.02.2012 21:52
Ээх, красавчик!
Диля
Ответить01.02.2012 22:01
Зоя,Вы все таки не обошлись без выпечки(целый день на кухне
пирог очень красивый и думаю вкусный


Zoya7
Ответить01.02.2012 22:14
Диля, он настолько простой! Хлеб испечь гораздо дольше и сложнее. Надо было что-то вместо хлеба. Вот и нашла выход.
Тем более тесто давно пора было пристроить.

mama tasi
Ответить01.02.2012 22:29
Эх, ещё бы пару, тройку варёных яиц в начинку порубить
ну что поделать, сильны во мне стереотипы! Люблю выпечку с покупным слоёным тестом, 


sweta1
Ответить01.02.2012 23:10
Красавец то какой!!!!!

lina(Polina)
Ответить01.02.2012 23:14
Очень красивый и аппетитный 

nira60
Ответить01.02.2012 23:50

светлана65
Ответить01.02.2012 23:56
Красивый, вкусный пирог!



andreytsibulski
Ответить02.02.2012 02:46
Какой вкусный красавец!!!





Zoya7
Ответить02.02.2012 03:00
Спасибо большое, ребята!!!
jamiroquai
Ответить02.02.2012 09:12
Красивый пирог получился! Я бы в начинку еще и яиц добавила бы.
ambrinna
Ответить02.02.2012 10:00


lil-8888
Ответить02.02.2012 11:47
Вкусный и нарядный получился пирог!

chef
Ответить05.02.2012 01:40
Я бы ещё заливку сделала... Красавец получился! 

Zoya7
Ответить05.02.2012 13:18
Ruletka Конечно, можно и заливку.

Диана
Ответить05.02.2012 14:03
Очень красивый пирог!!!

Диана
Ответить05.02.2012 14:10

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты