Торт "паутина любви"

Фото к рецепту: Торт "паутина любви"

Домашняя

45 мин.

10

Средний

7982

7

24

29 января 2012, 18:13

Ингредиенты

  • крем:
  • 200 гр. творога( не мягкого)
  • 50-100 гр. сгущенки
  • немного молока
  • для прослойки: джем( абрикосовый)
  • для украшения шоколадные пуговки

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита яйца взбить с сахаром и ванилином. Отдельно растопить шоколад с молоком( я использовала немного горького и 2 шоколадных батончика Милкивей). Половину муки просеять в растопленный шоколад, другую в яйца. Затем аккуратно смешать две смеси, вылить в смазанную маслом форму и выпекать 20- 30 минут при 180 градусах.

Для крема взбить молоко, творог и сгущенку( если слишком жидко покрахмалить).

Бисквит остудить, разрезать вдоль на два коржа. Сначала смазать джемом для кислинки, затем кремом. Сложить торт и сверху с помощью кондитерского мешка сделать узоры кремом и украсить изюмом или шоколадом( кому как нравится!).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bu inna
29.01.2012 18:50
Ответить
*THUMBS UP*
alyakeyk
29.01.2012 20:53
Ответить
*THUMBS UP*
fanny
29.01.2012 21:43
Ответить
Вкусная паутинка.:)
lil-8888
30.01.2012 16:41
Ответить
Симпатичный торт!@}--}--
chef
31.01.2012 01:29
Ответить
А сколько разрыхлителя и когда его вводить?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru