Торт "паутина любви"

Фото к рецепту: Торт  паутина любви
Домашняя45 мин.10Средний
6923724

Ингредиенты

  • бисквит:
  • 4 яйца, 170 гр. муки + разрыхлитель
  • 200 гр. сахара
  • ванилин
  • 120 гр. шоколада
  • 100 мл. молока
  • крем:
  • 200 гр. творога( не мягкого)
  • 50-100 гр. сгущенки
  • немного молока
  • для прослойки: джем( абрикосовый)
  • для украшения шоколадные пуговки

Пошаговый рецепт приготовления

Для бисквита яйца взбить с сахаром и ванилином. Отдельно растопить шоколад с молоком( я использовала немного горького и 2 шоколадных батончика Милкивей). Половину муки просеять в растопленный шоколад, другую в яйца. Затем аккуратно смешать две смеси, вылить в смазанную маслом форму и выпекать 20- 30 минут при 180 градусах.

Для крема взбить молоко, творог и сгущенку( если слишком жидко покрахмалить).

Бисквит остудить, разрезать вдоль на два коржа. Сначала смазать джемом для кислинки, затем кремом. Сложить торт и сверху с помощью кондитерского мешка сделать узоры кремом и украсить изюмом или шоколадом( кому как нравится!).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bu inna
29.01.2012 18:50

*THUMBS UP*

alyakeyk
29.01.2012 20:53

*THUMBS UP*

fanny
29.01.2012 21:43

Вкусная паутинка.:)

lil-8888
30.01.2012 16:41

Симпатичный торт!@}--}--

chef
31.01.2012 01:29

А сколько разрыхлителя и когда его вводить?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты