Грибочки в собственном соку с чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы порезать если очень большие, уложить в кастрюльку добавить уксус масло растительное, чеснок, соль, кунжут, специи.

На медленном огне проваривать помешивая изредка, грибочки отдадут свою влагу и маринада станет больше.

Когда грибки уварятся минут через 15-20 снять с огня уложить в баночку и дать им набраться ароматов специй, ну хоть на ночь.

Но могу сказать что и сразу можно есть кому невтерпеж.

Пошаговые фото рецепта

Грибочки в собственном соку с чесноком: шаг 1Грибочки в собственном соку с чесноком: шаг 2Грибочки в собственном соку с чесноком: шаг 3Грибочки в собственном соку с чесноком: шаг 4Грибочки в собственном соку с чесноком: шаг 5

Дополнительная информация

Мне понравился этот рецепт грибы не вывариваются в воде, так всегда жаль выливать ароматный маринад, а здесь никаких расходов и весь вкус грибов внутри ГРИБА.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
19.01.2012 11:23
Ответить
Рецепт понравился.Но вот уксус!!! С уксусом не делаю.Попробую без него.
djuliq
19.01.2012 11:40
Ответить
Интересный рецепт, а грибы на вкус как маринованные?
bu inna
19.01.2012 12:54
Ответить
Мне будет невтерпеж *BRAVO*
nezabudka068
19.01.2012 13:01
Ответить
грибочки вкусные.я тоже делала по этому рецепту*THUMBS UP*
Olga
19.01.2012 14:29
Ответить
Какие симпатиШные получились!!!@}--}--
sneg1974
19.01.2012 15:04
Ответить
djuliq - грибы на вкус как маринованные, но с ОЧЕНЬ насыщенным ГРИБНЫМ вкусом.
djuliq
19.01.2012 15:49
Ответить
Люблю маринованные, надо будет попробовать приготовить:)
lil-8888
19.01.2012 15:58
Ответить
Хороши грибочки!@}--}--
serg_pnz
19.01.2012 18:33
Ответить
от не знал, что шпиёнов можно мариновать - в избранное! *THUMBS UP*
bratyury
19.01.2012 19:36
Ответить
*THUMBS UP*Мне нравится. Ещё оригинальнее приготовить блюдо в микроволновой печи. И менее энергозатратно:)
sigal
19.01.2012 22:29
Ответить
Очень интересный и простой рецепт. Вкусно.:p
ксения1973
20.01.2012 11:11
Ответить
по Венесуэльски делала,приготовлю и по Вашему рецептику.555+++
chef
21.01.2012 02:36
Ответить
Процент уксуса укажите...
sneg1974
24.01.2012 10:36
Ответить
Уксус 9% он выпарится и не будут грибы кислые не переживайте :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru