Грибочки в собственном соку с чесноком

Фото к рецепту: Грибочки в собственном соку с чесноком
ДомашняяПростой
57841630

Ингредиенты

  • грибы шампиньены - 0,5 кг.
  • уксус- 100 гр.
  • масло раст.рафин. - 100 гр.
  • чеснок 5-6 зубков
  • гвозника, душ.перец, перец черный горошек, лавр.лист.
  • кунжут 1 ст.л.
  • соль 1 чайную ложку с горкой.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы порезать если очень большие, уложить в кастрюльку добавить уксус масло растительное, чеснок, соль, кунжут, специи.

На медленном огне проваривать помешивая изредка, грибочки отдадут свою влагу и маринада станет больше.

Когда грибки уварятся минут через 15-20 снять с огня уложить в баночку и дать им набраться ароматов специй, ну хоть на ночь.

Но могу сказать что и сразу можно есть кому невтерпеж.

Пошаговые фото рецепта

Грибочки в собственном соку с чесноком: фото шаг 1
Грибочки в собственном соку с чесноком: фото шаг 2
Грибочки в собственном соку с чесноком: фото шаг 3
Грибочки в собственном соку с чесноком: фото шаг 4
Грибочки в собственном соку с чесноком: фото шаг 5

Дополнительная информация

Мне понравился этот рецепт грибы не вывариваются в воде, так всегда жаль выливать ароматный маринад, а здесь никаких расходов и весь вкус грибов внутри ГРИБА.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pinkflamingo1962

Рецепт понравился.Но вот уксус!!! С уксусом не делаю.Попробую без него.

djuliq
19.01.2012 11:40

Интересный рецепт, а грибы на вкус как маринованные?

bu inna
19.01.2012 12:54

Мне будет невтерпеж *BRAVO*

nezabudka068

грибочки вкусные.я тоже делала по этому рецепту*THUMBS UP*

Olga
19.01.2012 14:29

Какие симпатиШные получились!!!@}--}--

sneg1974
19.01.2012 15:04

djuliq - грибы на вкус как маринованные, но с ОЧЕНЬ насыщенным ГРИБНЫМ вкусом.

djuliq
19.01.2012 15:49

Люблю маринованные, надо будет попробовать приготовить:)

lil-8888
19.01.2012 15:58

Хороши грибочки!@}--}--

serg_pnz
19.01.2012 18:33

от не знал, что шпиёнов можно мариновать - в избранное! *THUMBS UP*

bratyury
19.01.2012 19:36

*THUMBS UP*Мне нравится. Ещё оригинальнее приготовить блюдо в микроволновой печи. И менее энергозатратно:)

sigal
19.01.2012 22:29

Очень интересный и простой рецепт. Вкусно.:p

ксения1973

по Венесуэльски делала,приготовлю и по Вашему рецептику.555+++

chef
21.01.2012 02:36

Процент уксуса укажите...

sneg1974
24.01.2012 10:36

Уксус 9% он выпарится и не будут грибы кислые не переживайте :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты