Закуски - способ подачи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь маленькие оладьи по любому рецепту. Выкладывать на сковороду тесто лучше десертной ложкой.

Приготовить основу – мягкий сыр разложить по двум мискам. В каждую миску с мягким сыром положить немного сметаны, перемешать, смесь получится более удобная для намазывания. Посолить и поперчить. В одну миску добавить измельченную зелень укропа – для закуски с рыбой, в другую – нарезанный зеленый лук для перепелиных яиц.

Семгу нарезать тонкими небольшими ломтиками, перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

На оладью выкладывать смесь из мягкого сыра и украшать ломтиком семги или половинкой перепелиного яйца.

Дополнительная информация

Как мы подаем бутербродные закуски? Чаще всего – на хлебе, ну или в корзиночках-тарталетках. Я попробовала изменить традицию и подала закуски на маленьких оладушках. Все очень просто, эффектно и дает простор фантазии.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
18.01.2012 10:27
Ответить
Миленько!!!*BRAVO**DRINK*
Татьяна
18.01.2012 10:28
Ответить
Вкусно получилось *THUMBS UP* На оладьях не делала ,а на салатных листах и в сыр добавляю немного васаби ,тоже очень вкусно.
allenka(alarm clock)
18.01.2012 11:14
Ответить
Нарядно!:)
bratyury
18.01.2012 11:32
Ответить
*THUMBS UP*Мне нравится.
светлана65
18.01.2012 13:19
Ответить
Мне тоже очень нравится, вкусно и оригинально!*THUMBS UP*@}--}--
ambrinna
18.01.2012 13:27
Ответить
*THUMBS UP*
mama tasi
18.01.2012 15:30
Ответить
Знакомая и очень вкусная подача!!! @}--}--
sweta1
18.01.2012 15:48
Ответить
*THUMBS UP*нравится!
bu inna
18.01.2012 16:04
Ответить
*THUMBS UP*
мать тереза
18.01.2012 16:17
Ответить
Спасибо за идею!
манюша
18.01.2012 17:28
Ответить
Знакомо!*THUMBS UP*
Olga
18.01.2012 18:29
Ответить
Интересно!@}--}--
ушки
18.01.2012 19:03
Ответить
Большое спасибо за внимание к рецепту! Очень приятно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru