Закуски - способ подачи

Фото к рецепту: Закуски - способ подачи
ДомашняяПростой
99711329

Ингредиенты

  • - тесто для оладий
  • - мягкий сыр без наполнителей (мне нравится рикотту)
  • - сметана
  • - соль и черный молотый перец,
  • - нарезанная зелень укропа,
  • - нарезанный зеленый лук,
  • - ломтики семги слабого соления или подкопченой,
  • - перепелиные яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь маленькие оладьи по любому рецепту. Выкладывать на сковороду тесто лучше десертной ложкой.

Приготовить основу – мягкий сыр разложить по двум мискам. В каждую миску с мягким сыром положить немного сметаны, перемешать, смесь получится более удобная для намазывания. Посолить и поперчить. В одну миску добавить измельченную зелень укропа – для закуски с рыбой, в другую – нарезанный зеленый лук для перепелиных яиц.

Семгу нарезать тонкими небольшими ломтиками, перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

На оладью выкладывать смесь из мягкого сыра и украшать ломтиком семги или половинкой перепелиного яйца.

Дополнительная информация

Как мы подаем бутербродные закуски? Чаще всего – на хлебе, ну или в корзиночках-тарталетках. Я попробовала изменить традицию и подала закуски на маленьких оладушках. Все очень просто, эффектно и дает простор фантазии.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina-kolyshkova

Миленько!!!*BRAVO**DRINK*

Татьяна

Вкусно получилось *THUMBS UP* На оладьях не делала ,а на салатных листах и в сыр добавляю немного васаби ,тоже очень вкусно.

allenka(alarm clock)

Нарядно!:)

bratyury
18.01.2012 11:32

*THUMBS UP*Мне нравится.

светлана65

Мне тоже очень нравится, вкусно и оригинально!*THUMBS UP*@}--}--

ambrinna
18.01.2012 13:27

*THUMBS UP*

mama tasi

Знакомая и очень вкусная подача!!! @}--}--

sweta1
18.01.2012 15:48

*THUMBS UP*нравится!

bu inna
18.01.2012 16:04

*THUMBS UP*

мать тереза

Спасибо за идею!

манюша

Знакомо!*THUMBS UP*

Olga
18.01.2012 18:29

Интересно!@}--}--

ушки
18.01.2012 19:03

Большое спасибо за внимание к рецепту! Очень приятно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты