Кульча душанбинская

Фото к рецепту: Кульча душанбинская

Домашняя

Простой

11347

23

52

16 января 2012, 15:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развела в молоке до "шапочки".

Добавила маргарин(не растапливала),соль,муку.Замесила тесто.

Поднималось в теплом месте,прикрытое салфеткой,минут 40.

Разделила на 3 колобка и снова отправила в теплое место.Они расстоялись за 20минут.

Скалкой вдавила серединку,смазала яйцом и присыпала кунжутом.

Выпекала при 200градусах 20минут.

Пошаговые фото рецепта

Кульча душанбинская: шаг 1Кульча душанбинская: шаг 2Кульча душанбинская: шаг 3Кульча душанбинская: шаг 4Кульча душанбинская: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
16.01.2012 15:22
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
Ирина
16.01.2012 15:25
Ответить
Супер! Это лепешки изначально, или булочки? И - сахар в тесте вообще не нужен? 555!
k_alena
16.01.2012 15:46
Ответить
*THUMBS UP*, Валя, разлом - состулосшибательный!%)
sister_chaos
16.01.2012 16:21
Ответить
ах, какой разлом аппетитнейший!
светлана65
16.01.2012 17:03
Ответить
Валечка, вкусные и очень красивые они у тебя получились! *BRAVO*@}--}--
nira60
16.01.2012 17:27
Ответить
Очень аппетитный разлом. Пушистые и мягкие.
ма-ма
16.01.2012 17:48
Ответить
хорошенькие! *THUMBS UP*@}--}--
манюша
16.01.2012 17:56
Ответить
Разлом потрясающий! *BRAVO*@}--}--
ю-ю
16.01.2012 17:56
Ответить
Воздушно и ароматно!!!*THUMBS UP*
фери
16.01.2012 18:35
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*Хороши булочки.
laralaram
16.01.2012 18:43
Ответить
хорошенькие... разлом хорош...
alyakeyk
16.01.2012 19:50
Ответить
Румяные,пушистые и ароматные!!!*BRAVO*
Малохат
16.01.2012 20:41
Ответить
Скоро выставит свой рецептик вариантом,из-за формы ты не смущайся.Просто надо прижимать ладонью по кругу, а по серединке с начало стаканом прижать и ножом легонько крестиком надрезик сделать, чтобы не поднялась серединка.остальное все хорошо и главное вкусно.
lil-8888
16.01.2012 21:09
Ответить
Валюша, какие красавчики! Такой пушистый разлом!*BRAVO*
lepardik
16.01.2012 23:39
Ответить
Супер! :)*THUMBS UP*
andreytsibulski
17.01.2012 01:21
Ответить
Отлично!@}--}--
mama tasi
17.01.2012 15:07
Ответить
Больше всего в рецепте порадовало количество ингредиентов :) печь очень люблю, но и без того лишние кило давят на совесть, а тут всего три лепёшечки!!! Отдельное спасибо Амрите за описание формовки "правильных" лепёшек @}--}--
lina(Polina)
18.01.2012 01:31
Ответить
как я могла пропустить это чудо?! очень пушистые и румяные булочки Валь, мне и такая форма нравится.@}--}--
chef
18.01.2012 02:25
Ответить
Ах какой разлом!!! @}--}--
anna1990
05.02.2012 14:46
Ответить
Разлом говорит сам за себя: "Съешь МЕНЯ!!!!!"*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru