Кульча душанбинская

Фото к рецепту: Кульча душанбинская
ДомашняяПростой
99942352

Ингредиенты

  • мука 1 ст. 250 гр. овый
  • молоко 3 ст.ложки
  • маргарин 2 ч.л. ки
  • дрожжи 1 ч.л. сухих
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развела в молоке до "шапочки".

Добавила маргарин(не растапливала),соль,муку.Замесила тесто.

Поднималось в теплом месте,прикрытое салфеткой,минут 40.

Разделила на 3 колобка и снова отправила в теплое место.Они расстоялись за 20минут.

Скалкой вдавила серединку,смазала яйцом и присыпала кунжутом.

Выпекала при 200градусах 20минут.

Пошаговые фото рецепта

Кульча душанбинская: фото шаг 1
Кульча душанбинская: фото шаг 2
Кульча душанбинская: фото шаг 3
Кульча душанбинская: фото шаг 4
Кульча душанбинская: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ambrinna
16.01.2012 15:22

*THUMBS UP**BRAVO*

Ирина

Супер! Это лепешки изначально, или булочки? И - сахар в тесте вообще не нужен? 555!

k_alena
16.01.2012 15:46

*THUMBS UP*, Валя, разлом - состулосшибательный!%)

sister_chaos

ах, какой разлом аппетитнейший!

светлана65

Валечка, вкусные и очень красивые они у тебя получились! *BRAVO*@}--}--

nira60
16.01.2012 17:27

Очень аппетитный разлом. Пушистые и мягкие.

ма-ма

хорошенькие! *THUMBS UP*@}--}--

манюша

Разлом потрясающий! *BRAVO*@}--}--

ю-ю
16.01.2012 17:56

Воздушно и ароматно!!!*THUMBS UP*

фери
16.01.2012 18:35

*THUMBS UP**THUMBS UP*Хороши булочки.

laralaram

хорошенькие... разлом хорош...

alyakeyk
16.01.2012 19:50

Румяные,пушистые и ароматные!!!*BRAVO*

Малохат

Скоро выставит свой рецептик вариантом,из-за формы ты не смущайся.Просто надо прижимать ладонью по кругу, а по серединке с начало стаканом прижать и ножом легонько крестиком надрезик сделать, чтобы не поднялась серединка.остальное все хорошо и главное вкусно.

lil-8888
16.01.2012 21:09

Валюша, какие красавчики! Такой пушистый разлом!*BRAVO*

lepardik
16.01.2012 23:39

Супер! :)*THUMBS UP*

andreytsibulski

Отлично!@}--}--

mama tasi

Больше всего в рецепте порадовало количество ингредиентов :) печь очень люблю, но и без того лишние кило давят на совесть, а тут всего три лепёшечки!!! Отдельное спасибо Амрите за описание формовки "правильных" лепёшек @}--}--

lina(Polina)

как я могла пропустить это чудо?! очень пушистые и румяные булочки Валь, мне и такая форма нравится.@}--}--

chef
18.01.2012 02:25

Ах какой разлом!!! @}--}--

anna1990
05.02.2012 14:46

Разлом говорит сам за себя: "Съешь МЕНЯ!!!!!"*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Инструменты