Крестьянская паэлья

Фото к рецепту: Крестьянская паэлья

Домашняя

80 мин.

4

Не определен

5614

3

6

16 октября 2007, 07:56

Ингредиенты

  • 1 - ст. риса
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • перец,сухой чеснок,1 ч.л. паприки и кари.
  • когда я делаю это блюда то не всегда даю колбасу и часто
  • вместо риса даю разные мокороные изделия,ракушки,бантики,
  • кто что любит это конечно уже не испанское,а итальянское
  • получается,но тоже очень вкустно.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать и на глубокую сковороду с маслом.

Обжарить мясо и положить на отдельную тарелку.Порезать лук и обжарить в той же сковороде, дать к луку порезаную на кубики помидор и чеснок, пассеровать 5 минут,добавить

пряности.Рис помыть и положить на сковороду залить бульоном

добавить жариное филе,и тушить без крышки 20 минут,кобасу

нарезать тонкими ломтиками положить в рис и тушить ещё

15 минут,добавить горошик и криветки и тушить ещё 10 мину

За 5минут до готовности посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крестьянская паэлья: шаг 1Крестьянская паэлья: шаг 2Крестьянская паэлья: шаг 3Крестьянская паэлья: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vanda18
16.10.2007 12:43
Ответить
Вкуснятина!Испанцам такого не сделать!
mara
01.01.2008 22:45
Ответить
Вкусно очень, но не слишком ли изыскано для крестьян??? 5
haga
15.05.2009 18:18
Ответить
горошЕк и крЕветки, не говорят по русски даю - добавляю или использую, не хочу обидеть, но - уважайте свой язык!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru