Крестьянская паэлья
Ингредиенты
- 0.5 - куриного бульона
- 1- банка зелёного горошка
- 200 г-сырокапчоной колбасы
- 300 г-криветки очищенные
- 400 г- куриное филе
- 1 -репчатый лук
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1-помидор
- 1 - ст. риса
- 1 пучок петрушки
- соль
- перец,сухой чеснок,1 ч.л. паприки и кари.
- когда я делаю это блюда то не всегда даю колбасу и часто
- вместо риса даю разные мокороные изделия,ракушки,бантики,
- кто что любит это конечно уже не испанское,а итальянское
- получается,но тоже очень вкустно.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать и на глубокую сковороду с маслом.
Обжарить мясо и положить на отдельную тарелку.Порезать лук и обжарить в той же сковороде, дать к луку порезаную на кубики помидор и чеснок, пассеровать 5 минут,добавить
пряности.Рис помыть и положить на сковороду залить бульоном
добавить жариное филе,и тушить без крышки 20 минут,кобасу
нарезать тонкими ломтиками положить в рис и тушить ещё
15 минут,добавить горошик и криветки и тушить ещё 10 мину
За 5минут до готовности посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vanda18
Ответить16.10.2007 12:43
Вкуснятина!Испанцам такого не сделать!
mara
Ответить01.01.2008 22:45
Вкусно очень, но не слишком ли изыскано для крестьян??? 5
haga
Ответить15.05.2009 18:18
горошЕк и крЕветки, не говорят по русски даю - добавляю или использую, не хочу обидеть, но - уважайте свой язык!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты