Ингредиенты

  • 0.5 - куриного бульона
  • 1- банка зелёного горошка
  • 200 г-сырокапчоной колбасы
  • 300 г-криветки очищенные
  • 400 г- куриное филе
  • 1 -репчатый лук
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1-помидор
  • 1 - ст. риса
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • перец,сухой чеснок,1 ч.л. паприки и кари.
  • когда я делаю это блюда то не всегда даю колбасу и часто
  • вместо риса даю разные мокороные изделия,ракушки,бантики,
  • кто что любит это конечно уже не испанское,а итальянское
  • получается,но тоже очень вкустно.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать и на глубокую сковороду с маслом.

Обжарить мясо и положить на отдельную тарелку.Порезать лук и обжарить в той же сковороде, дать к луку порезаную на кубики помидор и чеснок, пассеровать 5 минут,добавить

пряности.Рис помыть и положить на сковороду залить бульоном

добавить жариное филе,и тушить без крышки 20 минут,кобасу

нарезать тонкими ломтиками положить в рис и тушить ещё

15 минут,добавить горошик и криветки и тушить ещё 10 мину

За 5минут до готовности посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крестьянская паэлья: фото шаг 1Крестьянская паэлья: фото шаг 2Крестьянская паэлья: фото шаг 3Крестьянская паэлья: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vanda18
16.10.2007 12:43
Ответить
Вкуснятина!Испанцам такого не сделать!
mara
01.01.2008 22:45
Ответить
Вкусно очень, но не слишком ли изыскано для крестьян??? 5
haga
15.05.2009 18:18
Ответить
горошЕк и крЕветки, не говорят по русски даю - добавляю или использую, не хочу обидеть, но - уважайте свой язык!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели