Острые куриные голени на гриле ! ! !

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошие крупные куриные голени,чистим и удаляем лишний жир!

Смешиваем: Соль,чёрный перец,чеснок,кетчуп,перцовый соус,вустерширский соус и пиво!

Опускаем куриные голени в маринад и помещаем на ночь в холодильник!

Прогреваем заранее гриль,чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом!

Кладём на решётку гриля фольгу,а на фольгу куриные голени!

Делается это для того,что-бы капающий жир не воспламенялся!

Жарим на фольге при средней температуре около 15 минут,или пока не растает весь жир!

За-тем снимаем фольгу и обжариваем на решётке гриля ещё 10 минут,не забывая переворачивать!

ПРИЯТНОГО вам АППЕТИТА ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Острые куриные голени на гриле ! ! !: шаг 1Острые куриные голени на гриле ! ! !: шаг 2Острые куриные голени на гриле ! ! !: шаг 3Острые куриные голени на гриле ! ! !: шаг 4Острые куриные голени на гриле ! ! !: шаг 5Острые куриные голени на гриле ! ! !: шаг 6Острые куриные голени на гриле ! ! !: шаг 7Острые куриные голени на гриле ! ! !: шаг 8Острые куриные голени на гриле ! ! !: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhemchyzhinka
15.01.2012 07:11
Ответить
Очень аппетитные голени! Хороший рецепт!*BRAVO*
сухарик!
15.01.2012 07:11
Ответить
Ну, как всегда, отличные голяшечки, прекрасный рецепт!:)
alecroy
15.01.2012 07:42
Ответить
Спать идти, а тут любимые голяшки! *BRAVO*
Татьяна
15.01.2012 08:36
Ответить
Как аппетитно *THUMBS UP*
Татьяна
15.01.2012 08:37
Ответить
Андрей ,а зачем смазывать заранее решётку оливковым маслом п.4,оно же обгорит;)
andreytsibulski
15.01.2012 09:51
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Сначало прогреваем,за-тем чистим и смазываем! Масло никогда не обгорает,мясо не пристаёт и оставляет красивый след от решётки. Это первое чему учат каждого начинающего готовить на гриле!:)
манюша
15.01.2012 09:53
Ответить
Ну вот! Попробуешь тут отделаться кефиром, когда такие ножки выставляют!%)Класс!*BRAVO*
Ответить
Вкусно то как!*THUMBS UP*
ambrinna
15.01.2012 10:51
Ответить
И мне вкусно!!!!!*THUMBS UP*
chemicolya
15.01.2012 11:56
Ответить
Объедение!
bratyury
15.01.2012 12:16
Ответить
Андрей, всегда интересно и приятно читать твои рецепты и радоваться кулинарным приёмам. Снимки результата вызывают непреодолимое желание повторить. Только зажарю ещё сильнее, чтобы не оставалось розового мяса на суставах.
chef cook
15.01.2012 12:57
Ответить
Хороши!*BRAVO**OK*
lepardik
15.01.2012 14:04
Ответить
острое... это мы любим-с! *THUMBS UP*
natapit
15.01.2012 14:56
Ответить
давай, Андрюха,делись вкуснятиной!!!*DRINK**THUMBS UP*
lina(Polina)
15.01.2012 16:05
Ответить
Андрей, как всегда очень вкусно !@}--}--
laralaram
15.01.2012 17:02
Ответить
а ндра!!!
azazelo-73
15.01.2012 17:31
Ответить
:)*THUMBS UP*Пальчики оближешь,так вкусно!!!
nonna pina
15.01.2012 17:57
Ответить
Класс!!! На грыле!!!!
bu inna
15.01.2012 20:45
Ответить
Вот этот вот соус Вустерширский, ну никак не найду, а очень хочется попробовать именно по твоему рецепту, ну ничего буду продолжать поиски;) Очень аппетитные ножки*THUMBS UP**BRAVO*
ма-ма
15.01.2012 21:33
Ответить
мур! бегу на запах! *THUMBS UP*
lira_s
15.01.2012 22:26
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
15.01.2012 22:28
Ответить
Спасибо всем!@}--}--
jamiroquai
16.01.2012 00:00
Ответить
Хороши бедрышки!
кыш
16.01.2012 00:13
Ответить
Супер!*BRAVO*
irina_mai
16.01.2012 03:13
Ответить
Да как же это вкусно!!!!!!!!!!!!Очень вкусно!*YAHOO**THUMBS UP*
chef
16.01.2012 04:00
Ответить
Андрюх, классный маринад! @}--}--
andreytsibulski
16.01.2012 07:31
Ответить
Спасибки!:)
irina-kolyshkova
16.01.2012 13:26
Ответить
Замечательный маринад*BRAVO**THUMBS UP**DRINK*
светлана65
16.01.2012 14:21
Ответить
Очень нравится! Забрала рецепт, спасибо!*THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
16.01.2012 15:04
Ответить
Вкусное мяско!@}--}--
Olga
16.01.2012 19:53
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
mellorn
17.01.2012 22:00
Ответить
Вкусно-вкусно-вкусно! 555
MissJoker
18.01.2012 06:00
Ответить
острое мя любим))) Здорово!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели