Ингредиенты

  • 100 мл. молока
  • 3 ст л растительного масла
  • соль,кайенский перец,базилик (у меня сушеный)
  • заливка
  • 2 ст л кетчупа
  • 2 ст л жидкого меда (нейтральный,светлый)
  • 2 ч.л. соуса табаско

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить хлеб в молоке

Нашинковать лук,порезать чеснок,перец,сельдерей

На сковородку вылить масло и потушить до прозрачности лук и чеснок

Добавить сельдерей,перец и потушить минут 5

Немного остудить

В фарш положить отжатый хлеб,тушеные овощи,томатную пасту,посолить,поперчить,пропустить через мясорубку и хорошо выбить

Духовка на 200

Форму смазать маслом

Выложить фарш,разровнять,печь 30 минут

Для заливки все смешать

достать форму через 30 минут

Полить заливкой

Убрать в духовку еще на 30 минут

Пошаговые фото рецепта

Жаркое  по-римски: фото шаг 1Жаркое  по-римски: фото шаг 2Жаркое  по-римски: фото шаг 3Жаркое  по-римски: фото шаг 4Жаркое  по-римски: фото шаг 5Жаркое  по-римски: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hole
12.01.2012 22:20
Ответить
ммм...сочно))))):)
dik723
12.01.2012 22:28
Ответить
Фигасе жаркое! Царское блюдо!*OK*
ЯВенера
12.01.2012 22:31
Ответить
Аллочка, я бы не отказалась попробовать это блюдо! :)*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
12.01.2012 22:33
Ответить
Венерчик,угощайся на здоровье!!!;)
люба-пытка
12.01.2012 22:39
Ответить
ВКУСНО !@}--}--
laralaram
12.01.2012 22:50
Ответить
не... это, не против... вкусно... но почему "жаркое"...*DONT_KNOW*
allenka(alarm clock)
12.01.2012 22:51
Ответить
Лара,сама в сомнениях,но так написано,не могу супротив идти:(
lepardik
12.01.2012 22:53
Ответить
Оооооо...вкуснотень!!! :) *THUMBS UP*
Ирина
12.01.2012 22:57
Ответить
Ух ты, как вкусно! Алла, а мёд очень чувствуется? Заливка сладковатая?
allenka(alarm clock)
12.01.2012 22:59
Ответить
табаско затмевает мед,но если нет светлого с нейтральным вкусом,лучше сахар.Заливка остро-сладковатая
lira_s
12.01.2012 23:06
Ответить
*THUMBS UP*
barska
12.01.2012 23:09
Ответить
Мясной хлеб, террин, запеканка из фарша - это ближе по смыслу. Заливка оч.интересная!
bratyury
12.01.2012 23:13
Ответить
Когда я готовил пасту по классическим рецептам, тоже пытался ароматизировать чесноком оливковое масло ещё на начальном этапе приготовления блюда. Но с течением времени разочаровался в этом кулинарном приёме, поскольку в процессе готовки аромат чеснока теряется безвозвратно. Как теперь добавляю чеснок в пасту - при случае опишу в новом рецепте, а в рассматриваемом случае советую... хотя и не настаиваю... лучше гораздо меньшее количество дроблёного плоскостью ножа чеснока добавить в заливку, чтобы получить желаемый аромат. То есть на последнем этапе приготовления блюда.
allenka(alarm clock)
12.01.2012 23:16
Ответить
А мне так заливка понравилась! Подумаю о чесноке:)
mama tasi
13.01.2012 00:06
Ответить
Аппетитный кусочек на фото, с удовольствием приготовлю своим, благо фарша дома полно.. вот только мёд дома гречишный :( придётся на сахар заменит! и полить тогда заливкой не удастся, буду размазывать ровным слоем @}--}--
allenka(alarm clock)
13.01.2012 00:34
Ответить
:)Гречишеый ни-ни!
pesto9
13.01.2012 01:21
Ответить
*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
13.01.2012 01:41
Ответить
ой и у меня есть такие карточки с рецептами:)
christymar
13.01.2012 05:14
Ответить
это блюдо называеться митлоф, но не жаркое.также заливают и густой мясной подливой.:)
zhemchyzhinka
13.01.2012 06:56
Ответить
mne ochen ponravilos! :)ochen xoroshyj recept!
irina-kolyshkova
13.01.2012 08:23
Ответить
МММ,ароматно-аппетитное!!!*BRAVO*@}--}--
allenka(alarm clock)
13.01.2012 09:08
Ответить
Спасибо!
irusya.by
13.01.2012 10:36
Ответить
ароматно, красиво и хочется съесть:)@}--}--
Малохат
13.01.2012 11:23
Ответить
Мне нравиться.
fanny
13.01.2012 11:57
Ответить
Жаркое или не жаркое, но вкусное и сочное блюдо, такое и готям подать не стыдно, хотя казалось бы фарш!:)
byrenka
13.01.2012 13:42
Ответить
Чудесный мясной хлеб с глазурью!!!*BRAVO*
allenka(alarm clock)
13.01.2012 14:25
Ответить
Спасибо на добром слове!@}--}--
alyakeyk
13.01.2012 14:52
Ответить
Очень вкусно,сочно и так красиво-празднично в этой блестящей заливке!Аллочка,*BRAVO*
allenka(alarm clock)
13.01.2012 14:56
Ответить
Тоня,:*
lanusya
13.01.2012 16:55
Ответить
Ален доверяю всем твоим рецептам на 100 % обязательно попробую!
allenka(alarm clock)
13.01.2012 17:22
Ответить
Спасибо за доверие,Лана!@}--}--
mama tasi
13.01.2012 17:57
Ответить
Да я уже поняла, Аллочка, что гречишный ни-ни :) очень уж у него вкусы ярко выраженный, равно как и у липового! @}--}--
allenka(alarm clock)
13.01.2012 18:00
Ответить
Согласна на все 100!!!;)
Olga
13.01.2012 18:58
Ответить
Интересненько ;) Очень интересненько!@}--}-- Попробую !!!@}--}--
pesto9
14.01.2012 04:23
Ответить
*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
14.01.2012 08:38
Ответить
Спасибо!
lenochek 0107
14.01.2012 20:53
Ответить
Аппетитно!*BRAVO*
mellorn
14.01.2012 22:17
Ответить
Ну, очень вкусно! 555
allenka(alarm clock)
15.01.2012 09:23
Ответить
Спасибо!
anna1990
15.01.2012 14:44
Ответить
Фото притягивает, что не оторваться :)
lil-8888
16.01.2012 12:56
Ответить
Очень аппетитное и несомненно вкусное блюдо!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели