Морской коктель от svkos

Ингредиенты
- морской коктель 500 гр
- 1шт репчатый лук
- 1шт морковь
- кетчуп томатный(я использовала хайнз)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозитьморской коктель и опустить в посоленую кипящую воду на 3 минуты.Сделать поджарку из лука и моркови, когда поджарка подрумянится добавитьтуда кетчуп и немного кипяченой воды и проварить минуты 3. Из воды достаем коктель и добавляем в подливу и тушим еще минуты 4-5. Соль и перец по вкусу.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
skoslik
Ответить16.10.2007 03:31
Просто и вкусно!
silana
Ответить16.10.2007 03:35
Очень и очень вкусно,люблю морепродукты.
mimi
Ответить16.10.2007 03:35
люблю морских гадов!!!
ksyusha
Ответить16.10.2007 04:11
да, морские гады и у нас в семье очень ценятся, возьмем на заметку!
zooz
Ответить16.10.2007 08:49
Хороший экспресс рецептик 

lubasa
Ответить26.12.2009 21:20
Ням - ням.
С огромным удовольствием сегодня поужинали. Спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вкусные блюда без духовки: рецепты для любого поводаВкусные и Сытные Вторые Блюда без Мяса: Ваш Путеводитель к Вегетарианской КулинарииБлюда без масла: Здоровое питание для всей семьиВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд