Морской коктель от svkos
Ингредиенты
- морской коктель 500 гр
- 1шт репчатый лук
- 1шт морковь
- кетчуп томатный(я использовала хайнз)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозитьморской коктель и опустить в посоленую кипящую воду на 3 минуты.Сделать поджарку из лука и моркови, когда поджарка подрумянится добавитьтуда кетчуп и немного кипяченой воды и проварить минуты 3. Из воды достаем коктель и добавляем в подливу и тушим еще минуты 4-5. Соль и перец по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
skoslik
Ответить16.10.2007 03:31
Просто и вкусно!
silana
Ответить16.10.2007 03:35
Очень и очень вкусно,люблю морепродукты.
mimi
Ответить16.10.2007 03:35
люблю морских гадов!!!
ksyusha
Ответить16.10.2007 04:11
да, морские гады и у нас в семье очень ценятся, возьмем на заметку!
zooz
Ответить16.10.2007 08:49
Хороший экспресс рецептик
lubasa
Ответить26.12.2009 21:20
Ням - ням.
С огромным удовольствием сегодня поужинали. Спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки