Морской коктель от татьяна яковенко

Ингредиенты

  • морской коктель(свежемороженый)500 гр.
  • мука 3-5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить морепродукты,обсушить.В сковороде нагреть масло.Быстро обвалять морепродукты в муке и выложить на раскаленную сковороду.Обжаривать 5 мин.все время помешивая.Откинуть ну дуршлак.Выложить на блюдо подложив бум.салфетку чтоб дать стечь маслу.Выложить на порционную тарелку,полить соком лимона.Все)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
20.12.2011 20:53
Ответить
Бред.Ни соли,ни перца...Зачем размораживать коктейль?Зачем мука и в таком количестве?
151uri
20.12.2011 23:03
Ответить
azzurro07 - зачем сразу же ругаться??? Логика рецепта - понятна... Изложено не очень корректно, но, помогите, научите...
Бараха
21.12.2011 00:00
Ответить
Интересненько...Но все таки как же соль?:)
тётя маша
21.12.2011 00:49
Ответить
Муки тут не много, её нужно смешать с солью и белым перцем. Подать с четвертинкой лимона, будет красиво на фотке.
тётя маша
21.12.2011 00:49
Ответить
Коктейль вроде говорят. Поправте.
gelsomina
21.12.2011 11:33
Ответить
я не солила морепродукты, в то время когда употребляла их в пищу, мне нравился их вкус самих по себе с лимонным соком, я даже избегала обжаривания и варки, мне не нравился после этого вкус... вобщем с позиции бывней сушиманки - мне соль была бы не нужна, а блюдо вкусное. @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru