Жульен из морского коктеля

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде обжариваем грибы с луком.

Морепродукты обдаем кипятком, и добавляем их к грибам.

Обжариваем все мину 5.

Добавляем сметану и тушим все вместе еще минуты 3.

Сверху посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился.

На гарнир можно отварить рис или приготовить картошку пюре.

Пошаговые фото рецепта

Жульен из морского коктеля: шаг 1Жульен из морского коктеля: шаг 2Жульен из морского коктеля: шаг 3Жульен из морского коктеля: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
17.05.2010 16:43
Ответить
с дебютом
sveta-koolinar
17.05.2010 17:35
Ответить
За дебют - 5! Но непонятно, что с сыром вы делали? Вприкуску съели? ;)
meribul
17.05.2010 19:33
Ответить
блин, забыла...;):|
chef
18.05.2010 04:02
Ответить
С первым рецептом вас! Удачи 5+ @}--}--
MissJoker
19.05.2010 10:10
Ответить
с дебютом!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru