Жульен из морского коктеля
Ингредиенты
- шампиньоны
- банка сметаны 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде обжариваем грибы с луком.
Морепродукты обдаем кипятком, и добавляем их к грибам.
Обжариваем все мину 5.
Добавляем сметану и тушим все вместе еще минуты 3.
Сверху посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился.
На гарнир можно отварить рис или приготовить картошку пюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить17.05.2010 16:43
с дебютом
sveta-koolinar
Ответить17.05.2010 17:35
За дебют - 5! Но непонятно, что с сыром вы делали? Вприкуску съели?
meribul
Ответить17.05.2010 19:33
блин, забыла...
chef
Ответить18.05.2010 04:02
С первым рецептом вас! Удачи 5+
MissJoker
Ответить19.05.2010 10:10
с дебютом!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты