Форель с соусом "праздничная"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Форель размораживаем (почти дефростируем, т.е. медленно оттаиваем ночь в холодильнике) :)
Разрезаем на стейки высотой 1.5 см.
Припускаем нашу рыбку.
На сковороду смазанную маслом выкладываем стейки форели, слегка посоленные с двух сторон.
Наливаем горячей воды на 1/3 высоты стейков.
Накрываем крышкой, доводим до кипения и готовим 5-7 мин. на среднем огне.
Соус:
Сметану смешать с тертым орехом и порезанным зеленым луком и солью.
Рыбку выкладываем на тарелочку.
Декорируем креветкой и листиком салата.
Поливаем соусом.
На гарнир у меня лук маринованный с клюквой. (рецепт выложу позднее) :)
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить21.12.2011 20:47
OlesiaLesha
Ответить21.12.2011 21:02
Вкусная рыбка вкусно приготовлена
неля0503
Ответить21.12.2011 21:12
tatian-1956
Ответить21.12.2011 21:16
Кпкая, должно быть, нежная, сочная рыбка - ммммм!!!
bu inna
Ответить21.12.2011 21:17
невероятный кусочек
ма-ма
Ответить21.12.2011 21:22
Девочки, спасибо!
antea
Ответить21.12.2011 21:24
Очень вкусно и красиво!
irisli
Ответить21.12.2011 21:38
Просто ресторанный кусочек!
mama tasi
Ответить21.12.2011 21:39
Свет, вкусная рыбка, ждём рецепт гарнира с культурной клюквой
светлана65
Ответить21.12.2011 21:57
Чудо-рыбка!
chirin
Ответить21.12.2011 22:00
Главное всё просто и понятно , повторить не сложно.
MissJoker
Ответить21.12.2011 22:07
нежная рыбка)))
тётя маша
Ответить21.12.2011 22:56
Можно мне без соуса, только с чудным гарниром?
ма-ма
Ответить21.12.2011 23:09
Спасибо, мои дорогие! Мириам, конечно, можно, я чаще так и поступаю! Но с соусом тоже вкусно!
Рецепт чудного гарнира, который к слову, готовится за 1 минуту (не опечатка!) скоро на ваших экранах!!!
lepardik
Ответить21.12.2011 23:29
нежная рыбка.... чудесно! а мне с соусом!
ЯВенера
Ответить21.12.2011 23:51
Вкуснятина!!!
sweta1
Ответить22.12.2011 00:16
Вкусная рыбка!!!
barska
Ответить22.12.2011 00:51
Ах, как вкуснооо!
кыш
Ответить22.12.2011 01:31
Нежная рыбка!
irina_mai
Ответить22.12.2011 03:18
Светик,какое фото!!!!!!!!Рыбка-супер!
Ирина 211978
Ответить22.12.2011 08:23
Замечательная рыбка, Свет! Ждём гарнир за 1 минуту!
манюша
Ответить22.12.2011 08:37
Какие снимки замечательные! Нежная рыбка!
mama tikka
Ответить22.12.2011 09:00
Хороша рыба! Свет, я про "припускание" читала впервые , спасибо за ликбез!
irina-kolyshkova
Ответить22.12.2011 09:53
МММ,божественная!!!
andreytsibulski
Ответить22.12.2011 11:19
Очень вкусно!!!
lenochek 0107
Ответить22.12.2011 12:37
Изумительная рыбка и соус...и гарнир!
lil-8888
Ответить22.12.2011 13:36
Светочка, душевная рыбка и соус такой мне нравится!
Olga
Ответить22.12.2011 16:22
Хороша рыбка! И соус - Ням!!!
светинька
Ответить22.12.2011 17:18
Светульк, какой соблазнительный кусманчик
ма-ма
Ответить22.12.2011 20:30
Спасибо всем огромное!
mellorn
Ответить22.12.2011 22:10
Вкусная рыбка! 555
нахида
Ответить22.12.2011 22:41
спасибо вкусно
dik723
Ответить22.12.2011 23:06
Свет,клевая рыбка вышла! А это разве не лосось на фото?
ма-ма
Ответить22.12.2011 23:13
Спасибо! Дима, в магазине было написано форель! Но они так с лососем похожи, что их мама родная и та с трудом отличает!
avise
Ответить23.12.2011 00:44
Очень красивая подача и рецепт просто супер!
sentyabr
Ответить23.12.2011 17:09
Рыбка, однозначно, хороша! Нежность, сочность и прекрасный соус! Попробую так сделать.
anna1990
Ответить25.12.2011 20:25
Действительно праздничная рыбка !!!
ма-ма
Ответить25.12.2011 22:52
Спасибо!!!
anita81
Ответить26.12.2011 13:22
вкусная и нежная рыбка у вас получилась
ма-ма
Ответить26.12.2011 13:50
Диана
Ответить09.02.2012 19:21
Аппетитная рыбка !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты