Икра свеклы
Ингредиенты
- масло растительное 173
- соль 10 г
- томатный сок 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Перекрутить всё на мясорубке.
В сковороде раскалить масло и выложить в него фарш .Тушить на среднем огне помешивая ,через 30 минут добавить стакан томатного сока .Тушить 30 минут ,до выпаривания жидкости .В конце выдавить в икру чеснок и перемешать .
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить14.12.2011 19:36
Мне понравился рецепт,люблю свеклу. Но ваши цифры просто убивают. Вы серьезно отмеряли 173, не знаю чего,растительного масла?
kurukunt
Ответить14.12.2011 19:42
да ,весы 3 класс точности,калибровка в 2010 год
mari2020
Ответить14.12.2011 19:50
Да у меня тоже точные весы. Но стараюсь как то округлять. Все же это просто икра,а не рецепт для хлебопечки,где нужна точность.
mara
Ответить14.12.2011 20:49
вкусно
vvp
Ответить14.12.2011 21:48
Вкусно,только свекла икру не мечет.Икра из свеклы или свекольная икра будет правильнее.
OlesiaLesha
Ответить14.12.2011 23:47
laralaram
Ответить15.12.2011 00:01
нравится... Но - хм, чеснока сколько? снова 2 г? или 3?
irina-kolyshkova
Ответить15.12.2011 08:19
kurukunt
Ответить15.12.2011 14:15
чеснок зубоча 3, выдавить через чеснокодавку, когда икра уже приготовится, дать настояться гдето сутки, очень вкусно на хлебушек.
anna1990
Ответить15.12.2011 15:47
Люблю кабачковую, ну а теперь обязательно попробуем свекольную
kisa-asik
Ответить15.12.2011 18:21
Раньше делала такую-вкусно.Спасибо что напомнили-надо повторить.Вкусно-полезно!)
ptichka jako
Ответить15.12.2011 21:34
вкусно и полезно. я только масло добавлю какое-нибудь вкусное нерафинированное уже в конце, чтобы оно без температурной обработки.