Суп Фо - что приготовить 4 рецепта

Вьетнамский фо — это национальный суп. К отличительным качествам первого блюда следует отнести насыщенность вкуса, использование самых обычных ингредиентов в составе, простоту и быстроту приготовления, малую калорийность.

Рецептов супов фо крайне большое число. Есть блюдо с креветками, с курицей, с кусочками кокоса, с лапшой и говядиной, с двумя видами мяса. Приготовить фо в домашних условиях под силу абсолютно каждому кулинару или хозяйке. Выберите рецепт вьетнамского супа фо в нашем каталоге. Отправляйтесь в магазин, купите продукты для супа фо, действуйте в соответствии с обозначенной инструкцией.

Суп фоСуп фо

Каталог: Мясные супы

529980 мин.1228

natawhv

24 ноября 2009, 00:15


1 литр бульона
2 зубчика чеснока
имбирь величиной с грецкий орех
1 звёздочка бадьяна
соль
чёрный перец
зелёный лук
рисовая лапша
красный жгучий перец(порошок)
лимон

Вьетнамский суп фо боВьетнамский суп фо бо

Каталог: Суп-лапша

58810 мин.12

Burmix

26 февраля 2021, 10:03


говядина на кости – 700 г
вода – 4 л.
репчатый лук – 1 шт.
соль – 1 ст.л.
рыбный соус – 2 ст.л.
приправа для фо бо – 2-3 ст.л.
говяжья вырезка – 200 г
рисовая лапша – 200 г
репчатый лук – 1 шт.
зеленый лук – 1 пучок
острый перец – 1 шт.
лайм – 1 шт.
кинза – 1 пучок
листья салата
пророщенная соя
соевый или рыбный соус

Вьетнамский суп "фо" с курицейВьетнамский суп "фо" с курицей

Каталог: Мясные

1138480 мин.21720

Нина

03 февраля 2013, 05:58


4 куриных голени
1/3 репчатого лука
кусочек имбиря
1,5 литра воды
соль
перец
куркума
анис
корица
кориандр
кинза
петрушка
зеленый лук
лимон
лапша фо - 4 брикетика, или приблизительно 200 гр.

Фо га, вьетнамский суп с курицейФо га, вьетнамский суп с курицей

Каталог: Супы из мяса птицы

656560 мин.44969

MissJoker

29 сентября 2011, 21:36


для бульона:
500 гр. свиных костей
500 гр. говяжьих костей
500 гр. куриных костей
1 крупная морковь
1 большая луковица
3 см имбирного корня
2 ст.л. растительного масла
2 звездочки бадьяна
10 бутонов гвоздики
1 палочка корицы
1 ч.л. перца горошком
1 ч.л. крупной морской соли
1 ст.л. рыбного соуса
щепотка шафрана
для наполнения:
4 шт. куриных филе
1 ч.л. карри
1 ч.л. смеси перцев
1 ч.л. соли
300 гр. рисовой лапши
1 средняя красная луковица
1 красный чили перец
30 гр. зеленого лука
несколько ломтиков лайма
листики кинзы (по желанию)

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru