Пирог Тарт-татен - что приготовить 3 рецепта

Французский яблочный пирог тарт татенФранцузский яблочный пирог тарт татен

Каталог: Пироги

яблоки – 8 шт.
для теста:
мука – 170 гр.
разрыхлитель – 2 гр.
соль – 1 гр.
сливочное масло – 150 гр.
яйца – 2 шт.
сахар – 45 гр.
для карамели:
сахар – 160 гр.
ванильный сахар – 1 ч.л.

219960 мин.04

AleSun

14 мая 2022, 11:59


Тарт татенТарт татен

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

3 яблока
150 гр. сахара
3 яйца
150 гр. сметаны
120 мл. оливковое масло идеал
120 гр. муки
70-80 гр. грецких орехов
3 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соды
0,5 ч.л.
0,5-1 ч.л корицы
2 гр. ванилина
щепотка соли

86150 мин.81315

Гузелька

29 апреля 2015, 23:33


Тарт татен или перевернутый яблочный пирогТарт татен или перевернутый яблочный пирог

Каталог: Другая выпечка

для теста:
110 гр. маргарина
1 яйцо
2-3 ст.л. холодной воды
щепотка соли
1 1\2 ст.муки( ст. 250 гр. )
для начинки:
8-10 средних яблок
55 гр. сливочного масла
180 гр. сахара
2-3 ст.л. воды
1 ст.л. сахара для посыпки

381850 мин.4193

favila

30 января 2009, 05:44


Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru