Пирог Тарт-татен - что приготовить 3 рецепта
Французский яблочный пирог тарт татен
Каталог: Пироги
яблоки – 8 шт.
для теста:
мука – 170 гр.
разрыхлитель – 2 гр.
соль – 1 гр.
сливочное масло – 150 гр.
яйца – 2 шт.
сахар – 45 гр.
для карамели:
сахар – 160 гр.
ванильный сахар – 1 ч.л.
для теста:
мука – 170 гр.
разрыхлитель – 2 гр.
соль – 1 гр.
сливочное масло – 150 гр.
яйца – 2 шт.
сахар – 45 гр.
для карамели:
сахар – 160 гр.
ванильный сахар – 1 ч.л.
219960 мин.04
14 мая 2022, 11:59
Тарт татен
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
3 яблока
150 гр. сахара
3 яйца
150 гр. сметаны
120 мл. оливковое масло идеал
120 гр. муки
70-80 гр. грецких орехов
3 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соды
0,5 ч.л.
0,5-1 ч.л корицы
2 гр. ванилина
щепотка соли
150 гр. сахара
3 яйца
150 гр. сметаны
120 мл. оливковое масло идеал
120 гр. муки
70-80 гр. грецких орехов
3 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соды
0,5 ч.л.
0,5-1 ч.л корицы
2 гр. ванилина
щепотка соли
86150 мин.81315
29 апреля 2015, 23:33
Тарт татен или перевернутый яблочный пирог
Каталог: Другая выпечка
для теста:
110 гр. маргарина
1 яйцо
2-3 ст.л. холодной воды
щепотка соли
1 1\2 ст.муки( ст. 250 гр. )
для начинки:
8-10 средних яблок
55 гр. сливочного масла
180 гр. сахара
2-3 ст.л. воды
1 ст.л. сахара для посыпки
110 гр. маргарина
1 яйцо
2-3 ст.л. холодной воды
щепотка соли
1 1\2 ст.муки( ст. 250 гр. )
для начинки:
8-10 средних яблок
55 гр. сливочного масла
180 гр. сахара
2-3 ст.л. воды
1 ст.л. сахара для посыпки
381850 мин.4193
30 января 2009, 05:44
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты