Свиная щековина
Рецептов с ингредиентом свиная щековина: 6
Колбаса домашняя ливерная варёная
печень говяжья — 1,5 кг
свиная щековина — 1,5 кг
бульон — 250-300 мл.
соль поваренная — 55-60 г
сахар — 4г
перец белый молотый — 2,5г
кориандр молотый — 2,5г
лук репчатый свежий — 30 г
черева говяжья
Каталог: Колбасы
364460 мин.1314
04 ноября 2013, 13:37
печень говяжья — 1,5 кг
свиная щековина — 1,5 кг
бульон — 250-300 мл.
соль поваренная — 55-60 г
сахар — 4г
перец белый молотый — 2,5г
кориандр молотый — 2,5г
лук репчатый свежий — 30 г
черева говяжья
Колбаса домашняя говяжья
мякоть говядины без жил — 2500 г
сало или свиная щековина — 500 г
вода — 200 мл.
сахар — 1 ч.л.
соль нитритная — 55-60 г
мускатный орех молотый — 5 г
имбирь молотый — 2 г
перец белый молотый — 5 г
горчица сухая — 5 г
чеснок свежий — 4 зубчика
черева говяжья (или любая другая)
Каталог: Колбаса в духовке
1975230 мин.2037
12 июня 2013, 06:33
мякоть говядины без жил — 2500 г
сало или свиная щековина — 500 г
вода — 200 мл.
сахар — 1 ч.л.
соль нитритная — 55-60 г
мускатный орех молотый — 5 г
имбирь молотый — 2 г
перец белый молотый — 5 г
горчица сухая — 5 г
чеснок свежий — 4 зубчика
черева говяжья (или любая другая)
Мясо по-китайски "веревочка"
для приготовления нам потребуется :
мясо любое 800 гр. (я взяла свиные височки и щековину)
лук репчатый 2-3 шт.
морковь-2 шт.
перец сладкий болгарский-1 шт. (можно замороженный)
соевый соус-4 ст.л.
уксус столовый 9%-1. ч.л.
сахар-1 ч.л.
соль-1 ч.л.
специи (сухой укроп, сладкая паприка, кориандр, красный молотый перец и чеснок) - .
Каталог: Блюда из мяса
2929880 мин.88
09 декабря 2014, 08:08
для приготовления нам потребуется :
мясо любое 800 гр. (я взяла свиные височки и щековину)
лук репчатый 2-3 шт.
морковь-2 шт.
перец сладкий болгарский-1 шт. (можно замороженный)
соевый соус-4 ст.л.
уксус столовый 9%-1. ч.л.
сахар-1 ч.л.
соль-1 ч.л.
специи (сухой укроп, сладкая паприка, кориандр, красный молотый перец и чеснок) - .
Завертыши с чечевицей…да-для принцессы!
1. кожа куриных грудок- шт. 15
2. капуста квашеная-0,5 л
3. лук-1 средний
4. чечевица черная «белуга» от мистраль-1 ст.
5. мякоть свиная-200 г
6. сало копченое-щековина-100 г
7. перец черный молотый
8. тмин
9. тимьян
10. лавровый лист
11. соль
12. сахар-0,5 ч.л.
13. картофель на гарнир
Каталог: Другие основные блюда
72290 мин.3624
14 марта 2014, 15:03
1. кожа куриных грудок- шт. 15
2. капуста квашеная-0,5 л
3. лук-1 средний
4. чечевица черная «белуга» от мистраль-1 ст.
5. мякоть свиная-200 г
6. сало копченое-щековина-100 г
7. перец черный молотый
8. тмин
9. тимьян
10. лавровый лист
11. соль
12. сахар-0,5 ч.л.
13. картофель на гарнир
Мульти паштет из мультиварки
печень куриная — 800 гр.
филе куриное — 600 гр.
свиная щековина (или жирная грудинка) — 500 гр.
лук — 2 шт. крупных головки
морковь — 2 шт. крупных
сельдерей — 3-4 черенка
чеснок — 5 шт. крупных зубков
грибы жареные — 3 ст.л.
масло сливочное — 200 гр.
коньяк — 3 ст.л.
перец черный молотый — 0,5 ч.л
перец душистый молотый — 0,5 ч.л
мускатный орех молотый — 0,5 ч.л
соль — 1,5 ч.л
сахар — 1 ч.л.
Каталог: Паштет
166010 мин.4830
11 сентября 2013, 09:03
печень куриная — 800 гр.
филе куриное — 600 гр.
свиная щековина (или жирная грудинка) — 500 гр.
лук — 2 шт. крупных головки
морковь — 2 шт. крупных
сельдерей — 3-4 черенка
чеснок — 5 шт. крупных зубков
грибы жареные — 3 ст.л.
масло сливочное — 200 гр.
коньяк — 3 ст.л.
перец черный молотый — 0,5 ч.л
перец душистый молотый — 0,5 ч.л
мускатный орех молотый — 0,5 ч.л
соль — 1,5 ч.л
сахар — 1 ч.л.
Щука фаршированная
щука - 1800 гр. чистого веса
свинина с жирком (у меня антрекот) - 400 гр.
копчено-вареная свиная щековина - 250 гр. (или бекон, грудинка)
лук зеленый - 1/2 пучка
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
фисташки - 50 гр.
молоко сухое натуральное - 2 полных ст.л.
паприка молотая - 1 ст.л.
перец черный - 0.5 к.л.
перец белый - 0.5 к.л.
орех мускатный - 0,5 к.л.
мед жидкий - 2 ч.л.
сметана домашняя свежая (не кислая) - 2 ст.л. (или 35% сливки)
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
коньяк - 2 ст.л.
Каталог: Блюда из щуки
193860 мин.6143
26 мая 2013, 15:14
щука - 1800 гр. чистого веса
свинина с жирком (у меня антрекот) - 400 гр.
копчено-вареная свиная щековина - 250 гр. (или бекон, грудинка)
лук зеленый - 1/2 пучка
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст.л.
фисташки - 50 гр.
молоко сухое натуральное - 2 полных ст.л.
паприка молотая - 1 ст.л.
перец черный - 0.5 к.л.
перец белый - 0.5 к.л.
орех мускатный - 0,5 к.л.
мед жидкий - 2 ч.л.
сметана домашняя свежая (не кислая) - 2 ст.л. (или 35% сливки)
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
коньяк - 2 ст.л.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты