Раки морские
Рецептов с ингредиентом раки морские: 6
Раки по-французски с соусом. ириш...тебе!!!
раки живые 15 шт.
вино красное сухое 1/2 бутылки.
орегано сухой 1 ч.л. с горкой.
перец чили 0,5 ч.л. или даже больше.
сливочное масло большой кусочек 60 гр.
оливковое масло 40 гр.
соль морская.
для соуса:
паста из вяленых томатов 1,5 ст.л.
оливковое масло.
морская соль.
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
784135 мин.34633
19 декабря 2012, 17:55
раки живые 15 шт.
вино красное сухое 1/2 бутылки.
орегано сухой 1 ч.л. с горкой.
перец чили 0,5 ч.л. или даже больше.
сливочное масло большой кусочек 60 гр.
оливковое масло 40 гр.
соль морская.
для соуса:
паста из вяленых томатов 1,5 ст.л.
оливковое масло.
морская соль.
Крабовые клешни - закуска из крабовых палочек
крабовые палочки - 350 гр.
яйцо крупное - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
майонез оливковый - 1 ст.л.
соль морская
перец черный молотый
клешни раков (если есть) - 6 шт.
кусок черствого хлеба
сладкая паприка
масло растительное для фритюра
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
2780930 мин.64429
15 декабря 2014, 15:50
крабовые палочки - 350 гр.
яйцо крупное - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
майонез оливковый - 1 ст.л.
соль морская
перец черный молотый
клешни раков (если есть) - 6 шт.
кусок черствого хлеба
сладкая паприка
масло растительное для фритюра
Раки в пиве с укропом и сливочным маслом по-ростовски.
донские раки среднего размера 32 шт.
пиво дон 2 литра..можно еще для подачи. ))
укроп 1 большой пучок.
сливочное масло 100 гр.
перец горошком 5-7 шт.
соль морская 1,5-2 ст.л.
молоко 1 литр для подготовки.
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
4097845 мин.43131
10 августа 2012, 17:11
донские раки среднего размера 32 шт.
пиво дон 2 литра..можно еще для подачи. ))
укроп 1 большой пучок.
сливочное масло 100 гр.
перец горошком 5-7 шт.
соль морская 1,5-2 ст.л.
молоко 1 литр для подготовки.
Купол из риса с морскими раками и королевскими креветками
раки морские или речные - 1 кг.
креветки свежемороженные "королевские" - 300 гр.
рис - 300 гр.
цуккини - 2 шт.
сыр типа " пармезан" - 100 гр.
соль
перец белый молотый - по - вкусу.
оливковое(другое) растительное масло для смазывания формы.
половина ст. белого вина.
лавровый лист.
Каталог: Блюда из морепродуктов
612840 мин.62119
25 апреля 2012, 20:28
раки морские или речные - 1 кг.
креветки свежемороженные "королевские" - 300 гр.
рис - 300 гр.
цуккини - 2 шт.
сыр типа " пармезан" - 100 гр.
соль
перец белый молотый - по - вкусу.
оливковое(другое) растительное масло для смазывания формы.
половина ст. белого вина.
лавровый лист.
Суп-пюре из раков
раки (маленькие) — 30 шт
картофель (большой) — 2 шт
лук репчатый — 1 шт
грибы (свежие или сушеные) — 4-5 шт
сельдерей черешковый — 2 шт
чеснок — 1 зуб.
морковь — 1 шт
томатная паста — 1 ст.л.
лавровый лист — 2 шт
гвоздика — 1 шт
укроп (маленький) — 1 пуч.
куриный бульон — 1,5 л
соль (морская )
перец черный (молотый )
перец чили (половина стручка )
кус-кус — 0,5 стак.
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
119970 мин.42014
12 июля 2013, 19:27
раки (маленькие) — 30 шт
картофель (большой) — 2 шт
лук репчатый — 1 шт
грибы (свежие или сушеные) — 4-5 шт
сельдерей черешковый — 2 шт
чеснок — 1 зуб.
морковь — 1 шт
томатная паста — 1 ст.л.
лавровый лист — 2 шт
гвоздика — 1 шт
укроп (маленький) — 1 пуч.
куриный бульон — 1,5 л
соль (морская )
перец черный (молотый )
перец чили (половина стручка )
кус-кус — 0,5 стак.
Солянка сборная рыбная "купеческая"
карп - 1шт (800 г)
раки живые - 10-15 шт.
лосось свежий или осетр - 300 гр.
морковь большая - 1 шт.
сельдерей черешковый или корень петрушки,
лавр - 2 листа,
перец душистый - 3 шт.
смесь перцев горошком - щепотка,
лук репчатый - 3 шт.
помидоры большие - 3-4 шт. (или 1 банка в с\с),
грибы маринованные - 200 гр.
огурцы маринованные средние - 3-4 шт.
маслины б\к - 150 гр.
каперсы - 1 ст. л,
острый красный перец - ,
рассол - 200 гр.
масло оливковое - для жарки,
масло сливочное - 1 ст.л.
лимон,
сметана,
петрушка - 1 пучок,
соль морская - ,
сахар коричневый - .
Каталог: Блюда из рыбы
2834090 мин.2729
22 февраля 2014, 22:51
карп - 1шт (800 г)
раки живые - 10-15 шт.
лосось свежий или осетр - 300 гр.
морковь большая - 1 шт.
сельдерей черешковый или корень петрушки,
лавр - 2 листа,
перец душистый - 3 шт.
смесь перцев горошком - щепотка,
лук репчатый - 3 шт.
помидоры большие - 3-4 шт. (или 1 банка в с\с),
грибы маринованные - 200 гр.
огурцы маринованные средние - 3-4 шт.
маслины б\к - 150 гр.
каперсы - 1 ст. л,
острый красный перец - ,
рассол - 200 гр.
масло оливковое - для жарки,
масло сливочное - 1 ст.л.
лимон,
сметана,
петрушка - 1 пучок,
соль морская - ,
сахар коричневый - .
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты