Икра палтуса
Рецептов с ингредиентом икра палтуса: 9
Закуска из гребешков со сливками и икрой.
гребешки крупные 12 шт.
икра палтуса 1 ч.л. с горкой.
сливки 20-23% 100 мл.
икра красная 1 ст.л. с горкой.
лимонный сок 2 ч.л.
соль, свежемолотый перец.
сливочное масло для жарки 1 ст.л.
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1014710 мин.43020
16 декабря 2014, 19:14
гребешки крупные 12 шт.
икра палтуса 1 ч.л. с горкой.
сливки 20-23% 100 мл.
икра красная 1 ст.л. с горкой.
лимонный сок 2 ч.л.
соль, свежемолотый перец.
сливочное масло для жарки 1 ст.л.
Салат с диким рисом, форелью и свежими огурцами
дикий рис тм мистраль — 0,5 чашки
яйца — 1-2 шт.
форель слабосоленая холодного копчения — 200 гр.
огурец свежий — 1-2 шт.
зелёный лук — 1 небольшой пучок
сметана
лимонный сок
зубчик чеснока
перец, соль
икра по желанию
(у меня икра палтуса, можно взять красную икру)
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
94810 мин.41820
07 января 2016, 11:26
дикий рис тм мистраль — 0,5 чашки
яйца — 1-2 шт.
форель слабосоленая холодного копчения — 200 гр.
огурец свежий — 1-2 шт.
зелёный лук — 1 небольшой пучок
сметана
лимонный сок
зубчик чеснока
перец, соль
икра по желанию
(у меня икра палтуса, можно взять красную икру)
Палтус на картофельной подушке
филе палтуса - 150 гр.
картофельное пюре - 150 гр.
для соуса
мартини бьянко - 10 гр.
сливки 33% - 30 гр.
икра красная - 10 гр.
Каталог: Другие основные блюда
717315 мин.1721
30 октября 2007, 04:22
филе палтуса - 150 гр.
картофельное пюре - 150 гр.
для соуса
мартини бьянко - 10 гр.
сливки 33% - 30 гр.
икра красная - 10 гр.
Закуска "с барского стола"
филе-рыба холодного копчения сёмга, тунец, палтус..(любая белая рыба х.копчения или балык)
яйца
икра чёрная севрюжная 1-2 ст.л.
эстрагон
соевый соус 1-2 ч.л.
Каталог: Другие холодные закуски
119610 мин.3045
16 мая 2011, 18:04
филе-рыба холодного копчения сёмга, тунец, палтус..(любая белая рыба х.копчения или балык)
яйца
икра чёрная севрюжная 1-2 ст.л.
эстрагон
соевый соус 1-2 ч.л.
Рыбный закусочный торт
семга слабосоленая 500 г
креветки мороженые нечищенные 500 г
рис сырой 3 ст.л.
яйца 5 шт.
сыр филадельфия 150 г
сметана 4 ст.л.
майонез 4 ст.л.
желатин 4г.
икра палтуса столовая ложка (для украшения)
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
3094840 мин.1027112
08 января 2010, 16:13
семга слабосоленая 500 г
креветки мороженые нечищенные 500 г
рис сырой 3 ст.л.
яйца 5 шт.
сыр филадельфия 150 г
сметана 4 ст.л.
майонез 4 ст.л.
желатин 4г.
икра палтуса столовая ложка (для украшения)
Картофельное пюре с черной икрой и маринованными грибочками.
картофель средний 7 шт.
сливки 10% 50 мл.
молоко 3,2 100 мл.
масло сливочное 50 гр.
икра черная (у меня икра палтуса) 70 гр.
масло сливочное 25 гр. для подачи.
сыр тертый 4 ст.л. для подачи.
соль по-вкусу.
шампиньоны маринованные:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/76931
в этот раз вместо 2 ст/ложек меда добавила 1 ложку меда и 1 ложку сиропа кактуса.
Каталог: Другие гарниры
1467025 мин.45265
05 января 2012, 16:21
картофель средний 7 шт.
сливки 10% 50 мл.
молоко 3,2 100 мл.
масло сливочное 50 гр.
икра черная (у меня икра палтуса) 70 гр.
масло сливочное 25 гр. для подачи.
сыр тертый 4 ст.л. для подачи.
соль по-вкусу.
шампиньоны маринованные:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/76931
в этот раз вместо 2 ст/ложек меда добавила 1 ложку меда и 1 ложку сиропа кактуса.
Салат с кальмарами "празднично-новогодний"
кальмар – 2 тушки
картофель – 2 небольших клубня
яйца куриные – 2 шт.
сыр твердых сортов – 100 г
икра красная – 1 ст.л. для украшения
икра «черная» (палтуса или др.не дорогая) – 1 ст.л. для украшения
для заправки:
йогурт нежирный – 100 г
горчица дижонская зернистая – 1-2 ч.л.
соль
перец черный свежесмолотый
листовой салат для украшения «полянки» (в данном случае руккола)
сыр тертый на мелкой терке
перепелиные яйца
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
383590 мин.2123
25 ноября 2014, 13:58
кальмар – 2 тушки
картофель – 2 небольших клубня
яйца куриные – 2 шт.
сыр твердых сортов – 100 г
икра красная – 1 ст.л. для украшения
икра «черная» (палтуса или др.не дорогая) – 1 ст.л. для украшения
для заправки:
йогурт нежирный – 100 г
горчица дижонская зернистая – 1-2 ч.л.
соль
перец черный свежесмолотый
листовой салат для украшения «полянки» (в данном случае руккола)
сыр тертый на мелкой терке
перепелиные яйца
Праздничный салат "русский"
рыба красная соленая - 250 гр.
рыба белая - 250 гр. (у меня холодного копчения палтус)
хек с/м (отварить) - 2 шт. (можно окунь морской или судак)
икра красная — 250 гр.
картофель (отваренный в "мундире") — 6 шт.
сыр твердый
огурцы маринованные
яйца (вареные) — 5 шт
майонез
Каталог: Салат царский
761050 мин.68133
23 января 2010, 00:09
рыба красная соленая - 250 гр.
рыба белая - 250 гр. (у меня холодного копчения палтус)
хек с/м (отварить) - 2 шт. (можно окунь морской или судак)
икра красная — 250 гр.
картофель (отваренный в "мундире") — 6 шт.
сыр твердый
огурцы маринованные
яйца (вареные) — 5 шт
майонез
Салат по-каталонски
креветки тигровые сырые - 300 г
мини-кальмары замороженные - 300 г
осьминожки замороженные - 300 г
фиолетовый лук - 2-3 небольших луковки
помидоры черри - 7-8 шт
уксус бальзамический - 0,5 ч.л.
базилик небольшой пучок
масло оливковое - 2 ст.л.
соль -
перец черный -
яйца перепелиные - 4-5 шт.
икра палтуса ( типа черная ) - пара ложек
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1667620 мин.4057
28 декабря 2010, 17:15
креветки тигровые сырые - 300 г
мини-кальмары замороженные - 300 г
осьминожки замороженные - 300 г
фиолетовый лук - 2-3 небольших луковки
помидоры черри - 7-8 шт
уксус бальзамический - 0,5 ч.л.
базилик небольшой пучок
масло оливковое - 2 ст.л.
соль -
перец черный -
яйца перепелиные - 4-5 шт.
икра палтуса ( типа черная ) - пара ложек
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты