Палтус на картофельной подушке

Фото к рецепту: Палтус на картофельной подушке

Итальянская

15 мин.

1

Не определен

7154

7

21

30 октября 2007, 04:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе палтуса обволять в муке,соль , перец. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Соус

Выпарить мартини на половину,добавить сливки томить до загустения соуса.

Выкладываем слоями через форму.

Карт. пюре. Половинка палтуса, вновь пюре и палтус.

По краю тарелки украсить соусом и красной икрой!

Прияного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
30.10.2007 10:02
Ответить
Мне очень нравится!5
mimi
30.10.2007 13:48
Ответить
вы работаете в ресторане? так и указывайте это в источнике своих рецептов и фото? или Вы просто фоткаете то,что кушаете?!
serega30041982
31.10.2007 00:28
Ответить
соус не надо не солить не перчить
serega30041982
31.10.2007 00:30
Ответить
Дорогая моя mimi, да я работаю в ресторане шеф поваром и эти блюда придуманны именно мной!
waage
31.10.2007 02:27
Ответить
Да рецепт не плохой,но оценку занизили конкретно.Серёга продолжай в том же духе.Можно взять тебя в друзья? 5.
maslenych
07.11.2007 21:29
Ответить
У меня просто нет слов! Просто бесподобно!!! Спасибо. 5+++.
kira1981
14.04.2009 18:43
Ответить
Наверно интересная нотка мартини в сливочном соусе 5++++и дея что надо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru