Чай черный в пакетике
Рецептов с ингредиентом чай черный в пакетике: 7
Пряные свиные ножки к воскресному пиву. фм.
свиные ножки – берите побольше — а то у меня всего 2 шт
смесь перцев горошком — 1 ч.л
бадьян – пустые скорлупки без семян — 1 ч.л
имбирь — кусочек с грецкий орех
семена горчицы — 1 ст.л.
чай черный в пакетике — 1 шт
мирин и бальзамический уксус — по 1 ст.л
соевый соус — 3 ст.л
сахар — 2 ч.л
перец чили — 1 маленький сушеный стручок
Каталог: Другие холодные закуски
247010 мин.4523
04 октября 2015, 18:02
свиные ножки – берите побольше — а то у меня всего 2 шт
смесь перцев горошком — 1 ч.л
бадьян – пустые скорлупки без семян — 1 ч.л
имбирь — кусочек с грецкий орех
семена горчицы — 1 ст.л.
чай черный в пакетике — 1 шт
мирин и бальзамический уксус — по 1 ст.л
соевый соус — 3 ст.л
сахар — 2 ч.л
перец чили — 1 маленький сушеный стручок
Миноги-гриль в желе
4 кг. живой миноги
2 кг. крупной соли
гвоздика - 10 шт.
лавровый лист - 4 средних листа
перец горошек черный - 8 шт.
душистый перец горошек - 6 шт.
чай в пакетиках 8 шт.
желатин - 3 ст.л.
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
13902120 мин.23
24 сентября 2012, 14:02
4 кг. живой миноги
2 кг. крупной соли
гвоздика - 10 шт.
лавровый лист - 4 средних листа
перец горошек черный - 8 шт.
душистый перец горошек - 6 шт.
чай в пакетиках 8 шт.
желатин - 3 ст.л.
Чайные трюфели из белого шоколада со вкусом манго и лайма на таллерах из чёрного шоколада
белая кувертюра (или белый шоколад)-200 гр.
сливки (33%-ной жирности)-100 мл.
чай со вкусом манго и лайма (вот в этом пункте можно имровизировать кто во что горазд, потому что вкусовых сортов чая миллион)-6 пакетиков
чёрная полугорькая кувертюра (или полугорький шоколад, содержание какао от 60% до 75 %)- 100 гр.
кандированный(засахаренный) манго-несколько кусочков (если использовать чай с другой фруктовой нотой, то соответственно и другой засахренный или сухофрукт)
Каталог: Десерты из шоколада
120020 мин.2259
30 июня 2010, 17:48
белая кувертюра (или белый шоколад)-200 гр.
сливки (33%-ной жирности)-100 мл.
чай со вкусом манго и лайма (вот в этом пункте можно имровизировать кто во что горазд, потому что вкусовых сортов чая миллион)-6 пакетиков
чёрная полугорькая кувертюра (или полугорький шоколад, содержание какао от 60% до 75 %)- 100 гр.
кандированный(засахаренный) манго-несколько кусочков (если использовать чай с другой фруктовой нотой, то соответственно и другой засахренный или сухофрукт)
Птичье молоко
бисквит:
3 яйца
100 гр. сахара
100 гр. муки
5г. сливочного масласуфле:
15г желатина
110 мл. воды для замачивания желатина
4 белка
200 гр. сгущеного молока
60 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
ваниль в стручках-1штдля пропитки коржа:
30 мл. кленового сиропа (можно заменить любым другим- ванильным, карамельным и т.д.)
1 пакетик черного чая ( можно заменить на кофе)
200 мл. воды для заварки чая
все элементарно:
завариваем чай, на 1 минуту, вынимаем пакетик, добавляем сироп, все перемешиваем до полного растворения сиропаглазурь:
100 гр. молочного или горького шоколада
70 мл. 10%-ных сливок
Каталог: Другие десерты
8783120 мин.62858
09 ноября 2010, 05:09
бисквит:
3 яйца
100 гр. сахара
100 гр. муки
5г. сливочного масласуфле:
15г желатина
110 мл. воды для замачивания желатина
4 белка
200 гр. сгущеного молока
60 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
ваниль в стручках-1штдля пропитки коржа:
30 мл. кленового сиропа (можно заменить любым другим- ванильным, карамельным и т.д.)
1 пакетик черного чая ( можно заменить на кофе)
200 мл. воды для заварки чая
все элементарно:
завариваем чай, на 1 минуту, вынимаем пакетик, добавляем сироп, все перемешиваем до полного растворения сиропаглазурь:
100 гр. молочного или горького шоколада
70 мл. 10%-ных сливок
Пралины (конфеты) с чайной начинкой
молочная кувертюра или шоколад - 200 г
нежногорькая кувертюра или шоколад (содержание какако от 60 до 75 %) - 200 г
сливки (33%)-200 мл
чёрный чай в пакетиках earl grey, с бергамотом - 10 пакетиков
темперированная молочная кувертюра - 300 г
кроме того:
бутербродная бумага
рама для выпечки размером 20х20
конфетная вилочка
прозрачная плёнка с нанесённым рисунком
Каталог: Десерты из шоколада
119340 мин.4284
09 марта 2010, 16:38
молочная кувертюра или шоколад - 200 г
нежногорькая кувертюра или шоколад (содержание какако от 60 до 75 %) - 200 г
сливки (33%)-200 мл
чёрный чай в пакетиках earl grey, с бергамотом - 10 пакетиков
темперированная молочная кувертюра - 300 г
кроме того:
бутербродная бумага
рама для выпечки размером 20х20
конфетная вилочка
прозрачная плёнка с нанесённым рисунком
Шоколадные яйца
яйца (пяток, а лучше - десяток).
2. пара звездочек сухого звездчатого аниса (средиземноморский, "обычный", анис не годится )
3. 5-7-сантиметровая палочка корицы (или две ч.л. корицы в порошке)
4. 5-6 зернышек гвоздики
5. 5-6 горошин белого перца
6. пол ч.л. красного жгучего перца
8.столовая ложка соли
9.два заварочных пакетика любого черного чая.
соус: маленткий кусочек имбиря, соевый соус
Каталог: Салат из овощей
6970180 мин.2034
07 марта 2008, 02:46
яйца (пяток, а лучше - десяток).
2. пара звездочек сухого звездчатого аниса (средиземноморский, "обычный", анис не годится )
3. 5-7-сантиметровая палочка корицы (или две ч.л. корицы в порошке)
4. 5-6 зернышек гвоздики
5. 5-6 горошин белого перца
6. пол ч.л. красного жгучего перца
8.столовая ложка соли
9.два заварочных пакетика любого черного чая.
соус: маленткий кусочек имбиря, соевый соус
Торт "рив гош"(«rive gauche»)
бисквит джоконда:
55 гр. миндальной муки(можно перемолоть очищенный миндаль в блендере)
50 гр. сахарной пудры
75 гр. яиц
10 гр. сливочного масла
48 гр. яичных белков
8 гр. сахарного песка
15 гр. муки
сигаретный бисквит:
23 гр. муки
10 гр. не сладкого порошка какао хорошего качества
40 гр. сливочного масла
40 гр. сахарной пудры
30 гр. яичных белков
шоколадный бисквит «рив гош»:
75 гр. сливочного масла
35 гр. сахарного песка
5 гр. не сладкого порошка какао хорошего качества
42 гр. желтков
30 гр. яиц
90 гр. черного шоколада 64% какао
135 гр. яичных белков
50 гр. сахарного песка
настой малинового чая:
150 гр. кипятка
30 гр. малины
2 пакетика малинового чая "липтон"
малиновое крем-брюле:
80 гр. яичных желтков
57 гр. сахарного песка
220 гр. жидких сливок
4 гр. желатина в листах
145 гр. настоя малинового чая
малиновый крем «manjari»:
57 гр. сахарного песка
4 гр. пектина
125 гр. пюре малины
13 гр. сахарной пудры
200 гр. черного шоколада 64% какао
38 гр. сливочного масла, порезанного кусочками
шоколадно-малиновый мусс:
60 гр. настоя малинового чая
50 гр. сахара
50 гр. яичных желтков
60 гр. черного шоколада 64% какао
400 гр. взбитых сливок
290 гр. малинового крема «manjari»
зеркальная глазурь:
113 гр. воды
225 гр. сахара
225 гр. меда
100 гр. сладкого сгущенного молока
6 гр. желатина
225 гр. черного шоколада
украшение:
черный шоколад
ягоды малины
сердечки из розового шоколада
форма 26 см. в диаметре
Каталог: Торты
504970 мин.12107162
17 июля 2011, 07:52
бисквит джоконда:
55 гр. миндальной муки(можно перемолоть очищенный миндаль в блендере)
50 гр. сахарной пудры
75 гр. яиц
10 гр. сливочного масла
48 гр. яичных белков
8 гр. сахарного песка
15 гр. муки
сигаретный бисквит:
23 гр. муки
10 гр. не сладкого порошка какао хорошего качества
40 гр. сливочного масла
40 гр. сахарной пудры
30 гр. яичных белков
шоколадный бисквит «рив гош»:
75 гр. сливочного масла
35 гр. сахарного песка
5 гр. не сладкого порошка какао хорошего качества
42 гр. желтков
30 гр. яиц
90 гр. черного шоколада 64% какао
135 гр. яичных белков
50 гр. сахарного песка
настой малинового чая:
150 гр. кипятка
30 гр. малины
2 пакетика малинового чая "липтон"
малиновое крем-брюле:
80 гр. яичных желтков
57 гр. сахарного песка
220 гр. жидких сливок
4 гр. желатина в листах
145 гр. настоя малинового чая
малиновый крем «manjari»:
57 гр. сахарного песка
4 гр. пектина
125 гр. пюре малины
13 гр. сахарной пудры
200 гр. черного шоколада 64% какао
38 гр. сливочного масла, порезанного кусочками
шоколадно-малиновый мусс:
60 гр. настоя малинового чая
50 гр. сахара
50 гр. яичных желтков
60 гр. черного шоколада 64% какао
400 гр. взбитых сливок
290 гр. малинового крема «manjari»
зеркальная глазурь:
113 гр. воды
225 гр. сахара
225 гр. меда
100 гр. сладкого сгущенного молока
6 гр. желатина
225 гр. черного шоколада
украшение:
черный шоколад
ягоды малины
сердечки из розового шоколада
форма 26 см. в диаметре
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты