Бараньи почки
Рецептов с ингредиентом бараньи почки: 6
Почки по-русски
4 бараньи или свиные почки
2 картофелины
1 луковица
1 соленый огурец
4 зубчика чеснока
томатная паста
перец горошком
петрушка
соль
Каталог: Блюда из мяса
6835340 мин.4925
09 сентября 2012, 11:13
4 бараньи или свиные почки
2 картофелины
1 луковица
1 соленый огурец
4 зубчика чеснока
томатная паста
перец горошком
петрушка
соль
Джиз-быз
баранье сердце - 2 шт
баранья печень - 600 гр
бараньи почки - 4 шт
баранина - 200 гр
перец болгарский - 3 вида по пол перца
лук - 2 головки
помидор - 1 шт
масло растительное - 50 гр
укроп, кинза по 1 пучку
соль, зира
Каталог: Блюда из мяса
6044130 мин.61339
18 апреля 2010, 19:59
баранье сердце - 2 шт
баранья печень - 600 гр
бараньи почки - 4 шт
баранина - 200 гр
перец болгарский - 3 вида по пол перца
лук - 2 головки
помидор - 1 шт
масло растительное - 50 гр
укроп, кинза по 1 пучку
соль, зира
Почки бараньи верченые
почки бараньи – 1 кг
молоко – 1 литр
2 лавровых листа
1 чл черного перца горошком
1 чл ягод можжевельника
1 чл соли
Каталог: Блюда из субпродуктов
1213160 мин.42816
06 мая 2015, 17:47
почки бараньи – 1 кг
молоко – 1 литр
2 лавровых листа
1 чл черного перца горошком
1 чл ягод можжевельника
1 чл соли
Фасолево-грибное рагу с почками и овощами
500 гр. почки(у меня бараньи)
1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 гр.
100 гр. шампиньоны
1 большая луковица
1 морковь
1 паприка
2 дольки чеснока
3 ст.л. томатов резаных кубиками
1 ст.л. томатной пасты
веточка стебля сельдерея
зелень укропа,зеленый лук
соль,лавровый лист,чёрный-красный молотый перец,вегета по желанию.
молоко 1.5 ст
растительное масло по потребности
Каталог: Другие основные блюда
72670 мин.51830
09 марта 2009, 11:44
500 гр. почки(у меня бараньи)
1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 гр.
100 гр. шампиньоны
1 большая луковица
1 морковь
1 паприка
2 дольки чеснока
3 ст.л. томатов резаных кубиками
1 ст.л. томатной пасты
веточка стебля сельдерея
зелень укропа,зеленый лук
соль,лавровый лист,чёрный-красный молотый перец,вегета по желанию.
молоко 1.5 ст
растительное масло по потребности
Чучук а-ля "хомут"
кишка прямая свиная,
кишки свиные тонкие,
сердце свиное - 1 шт.
почки свиные - 2 шт.
печень свиная - 200 гр.
шейка телячья - 400 гр.
фарш смешанный (свинина, говядина) - 300 гр.
лапша рисовая "фунчоза" "стеклянная" - 3 порции (в пачке идет четыре порции),
лук репчатый - 3 головки,
чеснок - 1 головка,
лавровый лист - 2 шт.
сало баранье - для жарки,
соль
перец ,
сметана для смазывания,
листья салата для украшения.
Каталог: Блюда из субпродуктов
306360 мин.2942
24 мая 2009, 15:08
кишка прямая свиная,
кишки свиные тонкие,
сердце свиное - 1 шт.
почки свиные - 2 шт.
печень свиная - 200 гр.
шейка телячья - 400 гр.
фарш смешанный (свинина, говядина) - 300 гр.
лапша рисовая "фунчоза" "стеклянная" - 3 порции (в пачке идет четыре порции),
лук репчатый - 3 головки,
чеснок - 1 головка,
лавровый лист - 2 шт.
сало баранье - для жарки,
соль
перец ,
сметана для смазывания,
листья салата для украшения.
Конвертики для любимого с витаминным салатиком
рисовые блинчики.
1-я начинка:
2 сырых яйца,
25 мл. молока,
печень куриная – 200 гр.
креветки готовые мелкие – 10 шт.
0,5 мелкой морковки сырой,
1 мелкая луковица,
масло сливочное для жарки,
соль
перец .
2-я начинка:
телятина сырая – 200 гр.
почки бараньи – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика,
луковица мелкая,
соус «кавказский» - 2 ст.л.
масло растительное для жарки
3-я начинка:
фарш бараний с луком солью и перцем,
масло растительное для жарки.
для салата:
0,5 средней зеленой редьки,
0,5 средней сырой свеклы,
1 морковка сырая,
немного сырой капусты белокочанной,
горсть черного изюма
для заправки:
нерафинированное растительное масло,
уксус бальзамический ,
соль
перец.
Каталог: Другие основные блюда
61610 мин.1338
14 февраля 2009, 19:04
рисовые блинчики.
1-я начинка:
2 сырых яйца,
25 мл. молока,
печень куриная – 200 гр.
креветки готовые мелкие – 10 шт.
0,5 мелкой морковки сырой,
1 мелкая луковица,
масло сливочное для жарки,
соль
перец .
2-я начинка:
телятина сырая – 200 гр.
почки бараньи – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика,
луковица мелкая,
соус «кавказский» - 2 ст.л.
масло растительное для жарки
3-я начинка:
фарш бараний с луком солью и перцем,
масло растительное для жарки.
для салата:
0,5 средней зеленой редьки,
0,5 средней сырой свеклы,
1 морковка сырая,
немного сырой капусты белокочанной,
горсть черного изюма
для заправки:
нерафинированное растительное масло,
уксус бальзамический ,
соль
перец.
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты