Почки бараньи верченые
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко вскипятить с лавровым листом, остудить.
Почки очистить от пленок, погрузить в молоко и убрать в холодильник.
Перед жаркой достать почки из молока, обсушить.
Перец, можжевельник растолочь в ступке и смешать с солью.
Обсыпать смесью почки и оставить пока готовим угли.
На низать почки на шампуры и жарить на средних углях примерно 15 минут, все время переворачивая.
Подавать почки горячими со свежими овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Шашлычки получились остренькие снаружи и нежные внутри - так что любителей субпродуктов прошу сюда!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень экзотический, для меня, продукт.
Очень вкусный, Леночка!!!
никогда не пробовала.. а у меня вопрос,в молоке сколько времени они должны полежать?
Ой, спасибо, Зой! В молоко часов на 12 - на ночь.
Интересные шашлычки, Таня! Не пробовала.
Спасибо, Анна Юлиановна!
Как вкусно навертела,Танюш!
Спасибо, Аллочка!!!
Смотрю на рецепт и вспоминаю фильм : Иван Васильевич меняет профессию ..😉 как там такие почки подавали .. 😉 Танечка , это очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Точно, Оленька!! Только там почки зайичьи были!!
Почечки- любимое лакомство для меня! Танечка, молодец! Браво!
Светлан, спасибо!!! Мы тоже любим почки!!!
Очень вкусно)))
Наташа, благодарю!!!
Я бы с большим удовольствием отведала такого шашлыка
Угощайся, Леночка!!!
Буду рада, если пригодится рецепт, Наташенька!!!
Я, я - любитель субпродуктов! Пришла вот! Угощай! А только бараньи почки так можно приготовить или любые?
О чем речь, дорогая!!! Проходи, угощайся!!!!
А почки и свиные подойдут вполне!!!
Необычный шашлычок, Таня!
Необычный, Оль, но вкусный!!!
не знакома с этими субпродуктами я.....
нет у нас бараньих почек в продаже....крутит-дразнится,понимаш...!
Жаль не передать мне тебе бараньих почек, возьми свиные - не менее вкусно будет!!!
Таня, аппетитное блюдо!
Спасибочки!!!!
А...это...там.. -почки царице..один раз..а????? Или уже-ффффсёёёёёё?
Ээээх, вкуснятина-то какая-ежели свежие да с молоденького барашка-ммм!!!!!!
Прелесть шашлычки! Обожаю потрошки!