Почки бараньи верченые

Ингредиенты

  • 1 чл черного перца горошком
  • 1 чл ягод можжевельника
  • 1 чл соли

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко вскипятить с лавровым листом, остудить.

Почки очистить от пленок, погрузить в молоко и убрать в холодильник.

Перед жаркой достать почки из молока, обсушить.

Перец, можжевельник растолочь в ступке и смешать с солью.

Обсыпать смесью почки и оставить пока готовим угли.

На низать почки на шампуры и жарить на средних углях примерно 15 минут, все время переворачивая.

Подавать почки горячими со свежими овощами и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Почки бараньи верченые: шаг 1Почки бараньи верченые: шаг 2Почки бараньи верченые: шаг 3Почки бараньи верченые: шаг 4Почки бараньи верченые: шаг 5

Дополнительная информация

Шашлычки получились остренькие снаружи и нежные внутри - так что любителей субпродуктов прошу сюда!!!sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
06.05.2015 18:03
Ответить

Очень экзотический, для меня, продукт.sad

byrenka
06.05.2015 18:22
Ответить

Очень вкусный, Леночка!!!sad

krolya
06.05.2015 18:37
Ответить

никогда не пробовала.. а у меня вопрос,в молоке сколько времени они должны полежать?laugh

byrenka
06.05.2015 18:50
Ответить

Ой, спасибо, Зой! В молоко часов на 12 - на ночь.sad

antea
06.05.2015 19:58
Ответить

Интересные шашлычки, Таня! Не пробовала.

byrenka
07.05.2015 09:32
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!

allenka(alarm clock)
06.05.2015 20:29
Ответить

Как вкусно навертела,Танюш!

byrenka
07.05.2015 09:32
Ответить

Спасибо, Аллочка!!!angry

Olga
06.05.2015 21:17
Ответить

Смотрю на рецепт и вспоминаю фильм : Иван Васильевич меняет профессию ..😉 как там такие почки подавали .. 😉 Танечка , это очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻

byrenka
07.05.2015 09:34
Ответить

Точно, Оленька!! Только там почки зайичьи были!!sad

ма-ма
06.05.2015 21:38
Ответить

Почечки- любимое лакомство для меня! Танечка, молодец! Браво! :)

byrenka
07.05.2015 09:35
Ответить

Светлан, спасибо!!! Мы тоже любим почки!!!

Ответить

Очень вкусно)))

byrenka
07.05.2015 09:36
Ответить

Наташа, благодарю!!!

kakosha(Лена)
06.05.2015 22:02
Ответить

Я бы с большим удовольствием отведала такого шашлыка

byrenka
07.05.2015 09:37
Ответить

Угощайся, Леночка!!!

krisenok
06.05.2015 22:15
Ответить
Татьян, как ловко ты их закрутила!!! Очень любопытный для меня рецепт!!!
byrenka
07.05.2015 09:38
Ответить

Буду рада, если пригодится рецепт, Наташенька!!!sad

Жанна
06.05.2015 23:48
Ответить

Я, я - любитель субпродуктов! Пришла вот! Угощай! А только бараньи почки так можно приготовить или любые?

byrenka
07.05.2015 09:40
Ответить

О чем речь, дорогая!!! Проходи, угощайся!!!!

А почки и свиные подойдут вполне!!!

fanny
06.05.2015 23:52
Ответить

Необычный шашлычок, Таня! :)

byrenka
07.05.2015 09:41
Ответить

Необычный, Оль, но вкусный!!!sad

sweta1
06.05.2015 23:54
Ответить

не знакома с этими субпродуктами я.....
нет у нас бараньих почек в продаже...blush.крутит-дразнится,понимаш...!

byrenka
07.05.2015 09:42
Ответить

Жаль не передать мне тебе бараньих почек, возьми свиные - не менее вкусно будет!!!sad

diana1616
07.05.2015 09:07
Ответить

Таня, аппетитное блюдо!

byrenka
07.05.2015 09:43
Ответить

Спасибочки!!!!angry

ogiway
07.05.2015 10:19
Ответить

А...это...там.. -почки царице..один раз..а?????laugh Или уже-ффффсёёёёёё?

Ээээх, вкуснятина-то какая-ежели свежие да с молоденького барашка-ммм!!!!!!

Tatjana
23.05.2015 22:22
Ответить

Прелесть шашлычки! Обожаю потрошки! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru