Торт прага от flame136
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить.
2 яйца, стакан песка взбить,
Добавить сметану(кефир), соду,маргарин, просеянную муку, какао.
Выпечь при температйре 180 градусов до готовности.
Глазурь:
все ингридиенты смешать,
варить 5-7 минут.
Крем:
Сметану взбить с сахаром.
Готовый бисквит разрезать на две половины,
каждую пропитать кремом.
Собрать торт.
Верх покрыть глазурью.
Дополнительная информация
В воскресенье с утречка захотелось чего-нибудь сладенького.Достала свою старую-престарую тетрадку с рецептами, нашла там старый-престарый рецепт(1984года) одного из моих первых тортиков.Рецепт абсолютно не замороченый,очень дешёвый(специально посчитала, применительно к Калуге, 94р.40 коп.)при выпечке по кухне распространяется невозможный шоколадный аромат,глазурь получается очень вкусная и блестящая.Вот так мы умели в советские времена - дёшево и сердито!! Приятного аппетита!!