Курица с 40 чесноками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу промыть и обсушить.
Чеснок очистить и вымыть.
Курицу посолить и поперчить снаружи и внутри и смазать снаружи размягченным маслом.
Положить грудкой вверх подготовленную птицу в форму для запекания.
Вокруг поместить чеснок, тимьян и оставшееся масло.
Запекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 60-80 мин, переодически поливая курочку выделившимся соком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Саш, про горохи прочитала - далековато мне до Ленинского...