Спагетти из кабачков от svetlana dark
Ингредиенты
- 2 молодых кабачка
- уксус яблочный 3%
- соль сахар
- вода
- перец чили без семян
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки настругать соломкой.
Лук порезать "чесночком".
Посолить и растереть в руках. (тогда он будет сочнее и горечь уйдет)
Соединить с кабачком, добавить зелень, перчик чили.
Заправка:
0,5 стакана воды
0,25 стакана уксуса
0,5 стакана масла раст.
(если есть кунжутное еще лучше)
0,5 чай ложки соли + 1 чайная ложка сахара.
Вскипятить и залить кабачки.
Добавить чеснок, перемешать.
Дать постоять.
Посыпать кунжутом, и можно подавать.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tiga86
Ответить09.04.2010 19:12
лук порезать "чесночком"-это как?я что то не могу понять)))
svetlana dark
Ответить09.04.2010 19:10
луковицу режете пополам и режете вдоль такая нарезка называется чесночек.
севуля
Ответить09.04.2010 19:53
очень интересный рецепт! Фото - хорошее!
naumovec
Ответить09.04.2010 20:18
Отлично!
светлана65
Ответить09.04.2010 20:21
555!
moonstar
Ответить09.04.2010 20:30
Забираю в копилку диетических рецептиков для похудения!
светка-пипетка
Ответить09.04.2010 20:31
я представляю как этот салатик пойдет в сезон. 5+ просто чудо!
svetlana dark
Ответить09.04.2010 20:50
девочки! спасибо за отзывы.рецепт простейший..но это вкусно чесс слово!можно добавить огурчик и морковку..думаю буде тоже хорошо..а главное ВИТАМИНЫ!!!!
mari2020
Ответить09.04.2010 21:09
Мы такие салаты ООООЧЕНЬ любим. Спасибо. 5!!!!!
ната777
Ответить09.04.2010 21:22
Спасибо. На самом деле очень вкусно.5. Взяла в копилку.
тётя маша
Ответить09.04.2010 22:24
Жаль что кунжут не обжареный, было бы и красивее и ароматнее и вкус ярче. 30сек. на сухой сковороде - не заморока.
svetlana dark
Ответить09.04.2010 22:21
спасибо т. Маша! учту
alyakeyk
Ответить09.04.2010 22:56
Так это же - "хе" из кабачков!Здорово!!! Можно и из баклажан,картофеля!?
svetlana dark
Ответить09.04.2010 23:30
alyakeyk ой..не знаю..как то не привычно сырые баклы кушать..а кабачки..ежели молодые как огурцы..
chef
Ответить10.04.2010 00:01
Очень полезный и красивый салат! " />
alyakeyk
Ответить10.04.2010 00:21
Конечно,не "хе"-это я погорячиласьтехнология немного похожа!А молодые баклажаны-тоже очень ничего,как грибы!
svetlana dark
Ответить10.04.2010 00:29
что ж попробуем и баклажаны молоденькие
azzurro07
Ответить10.04.2010 01:32
Свет,а если еще и кунжутное масло в наличии имеется...
svetlana dark
Ответить10.04.2010 02:22
так я же написала-лучше кунжутное..но у меня нема..
irina-kolyshkova
Ответить10.04.2010 02:52
ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТИК---СПАСИБО!!!555!!!
Ирина 211978
Ответить10.04.2010 03:22
Здорово, попробую!!!
Inna_2107
Ответить12.04.2010 12:19
Спасибо за рецепт, забрала в коллекцию.
иррез
Ответить12.04.2010 16:58
Свет, замечательный салатик! В сезон обязательно попробую!
blakkat
Ответить12.04.2010 20:20
Люблю остренькое! 555!
svetlana dark
Ответить12.04.2010 20:27
я тоже
druzhina
Ответить12.04.2010 20:36
Очень, очень вкусно!!!555!!!
ботакоз
Ответить13.04.2010 19:58
И вкус,и польза!55555!!!!!!!!
Ирина 211978
Ответить28.08.2010 02:53
Было вкусно, спасибо за рецепт!
svetlana dark
Ответить28.08.2010 05:46
211978, на здоровье!
tuvvalery
Ответить19.04.2011 23:07
Спасибо огромное за рецепт! Как только прочитала - сразу сделала, благо всё было в наличии. Обалденно вкусно! Есть только одно НО - оторваться невозможно!!!
svetlana dark
Ответить19.04.2011 23:11
tuvvalery! на здоровье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты