Крылышки "улетающие в миг"
Ингредиенты
- 10 крылышек
- 100 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. сладкой горчицы
- 1.5 ч.л. сладкой паприки
- 2-3 ложки пармезана
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить масло, смешать с паприкой, горчицей, пармезаном. Обвалять крылышки . Пармезан я использовала готовый натертый. Он с довольно сильным вкусом, поэтому идет, как приправа - хватает двух полных ложек. Если такого пармезана нет, можно использовать обычный и натереть его. У него вкус более мягкий, поэтому, может быть и больше двух ложек.
После того, как крылышки обваляли в масляно - сырной смеси ( ни в коем случае в холодильник не ставить!), крылышки обвалять в сухарях, выложить на противень и запечь до готовности при 170 гр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jk0580
Ответить15.10.2009 02:28
Классс!5555 хочууу хрустящих таких!
рафаэлла
Ответить15.10.2009 02:27
Отлично! И красиво!
ната777
Ответить15.10.2009 02:29
Вкусно.5.
passion1963
Ответить15.10.2009 02:32
и не удивительно, у меня бы тоже в мгновение улетели!
iamnastya
Ответить15.10.2009 02:40
Вкусно, конечно! Такое не может быть невкусно!
ильинка
Ответить15.10.2009 02:43
Хрустящие, яркие, сочные! Очень такие мне нравятся! С пармезаном не делала ни разу, стоит попробовать, наверное!
natapit
Ответить15.10.2009 02:46
это очень вкусно!555!
chemicolya
Ответить15.10.2009 02:47
Вкуснятина! Я такие как раз готовила сегодня! Запекаю крылышки и голень, крылышки улетают первыми, но и голень быстро заканчивается. 5555!!!!
katty_r
Ответить15.10.2009 02:53
Как вкусно!!! Улетаю!!!55555
chef
Ответить15.10.2009 02:53
Отличные крылышки Попробую, спасибо за рецепт. Скажите, а такой пармезан долго хранится? Встречала подобный в продаже, но не купила, сомнения одолели. 55555+
кыш
Ответить15.10.2009 03:02
Очень аппетитные!
irisli
Ответить15.10.2009 03:04
Очень долго. Я его только для этих крылышек использую.
adalat
Ответить15.10.2009 03:07
Вкусно 5555
alyakeyk
Ответить15.10.2009 03:13
Очень аппетитно,попробую,спасибо-555!
galachkka
Ответить15.10.2009 03:20
Очень интересно!Только,если можно,поподробнее о горчице-уже готовая или в порошке и что значит-сладкая?
luat
Ответить15.10.2009 03:20
какие аппетитные и ароматные! 5555555555
irisli
Ответить15.10.2009 03:26
Посмотрите, чтобы было написано - горчица с медом.
Горчица готовая, конечно. Такая горчица более безопасна в готовке, потому что, если переборщить малость, блюдо можно спасти, т.к. вкус у нее не такой кислый и доминантный.
utro8
Ответить15.10.2009 03:27
Нямики! Вкусненькие! Хрустящие!55555
Nathalya
Ответить15.10.2009 03:33
очень хороши!
yelenaishchuk
Ответить15.10.2009 03:35
Это очень вкусно! 5+++!
lonestar
Ответить15.10.2009 03:40
Молодец,Ирисик!!!!! Вкусно,так и хочется с тарелочки крылышко утянуть!!!!!!
шуш
Ответить15.10.2009 03:54
Ну до чего ж аппетитные крылышки - хрустящие!!!! Иричик- соблазнительница!!!
5+5+5+5+5+
lianaaa
Ответить15.10.2009 04:23
Дааа ЭТО мы лЮбим!ням ням!!!10++++
варуник
Ответить15.10.2009 04:29
Конечно улетают! Такая корочка!!
siyanie
Ответить15.10.2009 04:41
Неужели все крылышки уже улетели? Очень хочется похрустеть!!! 5+!
двоечка
Ответить15.10.2009 04:56
Забрала, спасибо, ПЯТЬ!
ирусик-88
Ответить15.10.2009 09:19
Очень понравились крылышки! вкусно без сомнений!55555++++
sadi 09
Ответить15.10.2009 09:25
Уж чего только не делали с крылышками. Казалось, всё.А тут нате вам - ещё один рецептик. И отличный. Спасибо.
svlux
Ответить15.10.2009 11:59
Vkysnjashka!!!!555555555+++++++++
Inna_2107
Ответить15.10.2009 12:00
555!!!!!!!!!!!!!!!
cus-pus
Ответить15.10.2009 12:39
Класс 5!
redhat
Ответить15.10.2009 15:19
Понравился рецепт! Я эти крылышки всегда стороной обходила, не знала что с ними делать. Куплю специально для твоего рецепта.
vega
Ответить15.10.2009 16:34
А вот в панировке я их еще не готовила. И зря.
chudo
Ответить15.10.2009 20:23
такая аппетитная хрустящая корочка!
chef
Ответить15.10.2009 22:27
Спасибо теперь точно куплю!
mara
Ответить24.10.2009 13:27
КАКАЯ ВКУСНЯШКА! 5
a_l
Ответить24.03.2010 14:19
Класс!!! Спасибо за рецептик!!!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты