Самбук из слив
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в стакане холодной воды.
Сливы без косточек выложить на противень (я застелила фольгой), подлить немного воды и запечь в горячей духовке в течении 10 минут.
Затем протереть их через сито, в полученное пюре всыпать сахар, влить белок и взбивать до получения пены.
Набухший желатин нагреть на водяной бане до полного растворения и тонкой струйкой, взбивая, влить в сливовое пюре.
Полученную массу разлить по формам и охладить.
Дополнительная информация
Смотрела в инете, чем отличается самбук от мусса, но так и не поняла. Может, кто знает?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить21.09.2009 04:41
Про самбук не знаю, но за рецепт ПЯТЬ!
Ирина 211978
Ответить21.09.2009 04:45
Спасибо!
alyakeyk
Ответить21.09.2009 05:06
Ochen' krasivo i vkysno toje ochen'!555!
chef
Ответить21.09.2009 05:15
Замечательный десерт! Не знаю в чем разница,самой стало интересно.Заинтриговали на ночь глядя 55555+
natapit
Ответить21.09.2009 05:20
вот что мне выдал поисковик-самбук от мусса отличается консистенцией.у него масса более упругая.тяжелая и мелко пористая.....Вкусно у Вас получилось!555!
ирусик-88
Ответить21.09.2009 08:32
шикарнейший мусс!!!подача великолепная!!!фотки блеск! 10+++
Ирина 211978
Ответить21.09.2009 11:50
natapit, спасибо за информацию!
ludochek1978
Ответить21.09.2009 12:09
красивый десерт! А сливы с дачи наверно?
Ирина 211978
Ответить21.09.2009 12:15
Да, Люда, борюсь с урожаем!
lillit1
Ответить21.09.2009 12:35
вкусно 555!
utro8
Ответить21.09.2009 13:18
Ну как по мне, то не столь важно как вкуснотища называет или самбука, или мусс! Главное что вкусно, аппетно и красиво! Класс!55555
utro8
Ответить21.09.2009 13:18
Ой! аппетитно! Вот я балда.
иррез
Ответить21.09.2009 13:19
Замечательный десерт!555
tandik@mail.ru
Ответить21.09.2009 14:29
Супер, я так давно хотела сделать именно это( забыла просто как).55555
masha2907
Ответить21.09.2009 14:36
Выглядит аппетитно!
ya-xont
Ответить21.09.2009 14:40
Молодец!!!
tatjana.degtar
Ответить21.09.2009 15:00
Vkusno5!
naumovec
Ответить21.09.2009 15:05
Замечательно!
ната777
Ответить21.09.2009 15:06
Какая вкуснота.5. Спасибо.
eva7
Ответить21.09.2009 15:16
Вкуснятина,5+!
vega
Ответить21.09.2009 16:10
Ярко и вкусно!
nikachka
Ответить21.09.2009 16:57
вкуснятинка!
chef
Ответить21.09.2009 23:06
Заглянула еще разок теперь знаю в чем отличие.Спасибо
Ирина 211978
Ответить22.09.2009 02:13
Спасибо всем большое!
шуш
Ответить22.09.2009 03:30
5+5+5+5++
landy1
Ответить10.11.2009 03:21
Очень здорово!!!! хочется попробовать))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты