Фаршированные кабачки от zubatka1234

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные кабачки выдолбить ложкой, полученную массу мелко порубить. Потушить лук в масле, добавить в него рис и выдолбленную часть кабачков, соль и черный молотый перец. Когда рис будет доведен до полуготовности, добавить в массу томат-пюре и мелко нарезанный укроп.Кабачки нафаршировать начинкой, уложить в кастрюлю, залить до половины водой и тушить в духовом шкафу.

Дополнительная информация

вкусно и недорого

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksanochkaa
10.08.2009 18:13
Ответить
Фото супер!!! Красиво и вкусно!555
tatjana.degtar
10.08.2009 18:17
Ответить
Kak vkusno!555
ната777
10.08.2009 18:50
Ответить
Вкусно.5.
nikachka
10.08.2009 19:11
Ответить
вкусненько
pekkerinna
10.08.2009 19:33
Ответить
Вы будете смеяться,но в Германии НЕТ!!! кабачков,только ЦУКИНИ!!! выдалбливать нечего.Сплошная мякоть без семян.А так,конечно555+++
Ответить
Какая красивая фотография!!! Надеюсь она победит в конкурсе недели
zubatka1234
10.08.2009 19:59
Ответить
спасибо большое, я очень старалась ))) рязанцева анна , спасибо за поддержку!)
ирусик-88
10.08.2009 20:16
Ответить
вкусно красивая подача!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru