Самый популярный канадский десерт " рисовый пудинг"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Варим рисовую кашу на молоке,пока рис не станет совсем мягким.
В отдельной миске всбиваем 2 яйца + сахар,добавляем ванилин + 0,5лит. молока ,муку ,и хорошо размешать,до однородной массы.
Когда каша готова,не снимая её с огня добовляем получившуюся массу,постоянно помешивая даём проворится и загустеть 5-7 мин.,отключаем ,добавляем распущенный предворительно агар-агар(желатин),хорошо промешеваем,разливаем по формам . Формы предворительно смазать оливковым маслом.Хранить в холодильнике,подавать с фруктами или отдельно.Вкусного вам завтрака!
Дополнительная информация
Очень люблю этот десерт,но практически не готовлю,так изредка покупаю пару баночек побаловать себя.Это я готовила для сына моей подруги! Думаю что есть на сайте и не один вариант пудинга,но может и этот вариант понравится.Очень удобные завтраки для детей,такую кашку-вкусняшку мммм мне кажется любому ребёночку понравится,хотя,есть дети которые не любят сладости.