Дорада с начинкой из шпината

Ингредиенты

  • 3 небольшие дорадо
  • 3 пучка шпината или 150 г. замороженного
  • 3 яйца
  • 300 гр. сливочного сыра
  • 3 ст.л. хрена
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшим острым ножом очистить рыбу от чешуи.

Сделать два глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей с помощью ножниц.

Вынуть внутренности.

Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи.

Выложить рыбу на разделочную доску, открыть жаберные щели и ножницами вырезать жабры.

Шпинат перебрать, вымыть, обсушить и измельчить.

Яйца взбить миксером до белого цвета.

Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр.

Смешать в миске шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен.

Посолить по вкусу.

Разогреть духовку до 180°С.

Положить рыбу на брюшко и через разрез на спинке нафаршировать получившейся смесью.

Каждую рыбину завернуть в пергамент или фольгу, выложить на противень и поставить в духовку на 20 мин.

Вкуснотища необыкновенная, особенно начинка да и рыбка объедение

Пошаговые фото рецепта

Дорада с начинкой из шпината: шаг 1Дорада с начинкой из шпината: шаг 2Дорада с начинкой из шпината: шаг 3Дорада с начинкой из шпината: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
01.05.2009 14:54
Ответить
Какая красота и вкуснота 555!
mari2020
01.05.2009 15:02
Ответить
Чудесный рецепт!!!!5!!!!
cофуша
01.05.2009 15:05
Ответить
Очень понравилась рыбка! 5!
ecomaia
01.05.2009 15:07
Ответить
делала похожее ! очень вкусно !!!! 555
azzurro07
01.05.2009 15:09
Ответить
Очень достойно!Возьму себе.
glaros
01.05.2009 15:10
Ответить
Попробуем.Вам-555!
wolga6
01.05.2009 15:54
Ответить
отличная рыбка!
bart
01.05.2009 16:03
Ответить
Очень вкусно должно быть. К сожалению у нас ни дорады,ни шпината нет :( 5+
tykovka
01.05.2009 16:03
Ответить
555! Хорошая рыбка)
ЯВенера
01.05.2009 16:21
Ответить
шикарно!!! вот только, чем можно заменить дораду?
larachka
01.05.2009 16:25
Ответить
Какая прелесть! Обожаю рыбку. 555+++
redhat
01.05.2009 16:26
Ответить
никогда не видела такую рыбу,кто у неё из рыб в родственниках?
raile
01.05.2009 17:13
Ответить
отличный рецепт,я думаю можно заменить не крупной и менее костлявой рыбой,например судаком или речной форелью,как думаете?5555
masha2907
01.05.2009 17:30
Ответить
Изумительно!
ната777
01.05.2009 17:33
Ответить
Прекраснейший рецепт. Спасибо. Обязательно приготовлю.5.
@аня@
01.05.2009 17:46
Ответить
Необычно 555
тётя маша
01.05.2009 18:07
Ответить
Необычно и красиво. Молодец. Интересная технология обработки рыбы!
ирусик-88
01.05.2009 18:12
Ответить
кусно,попробую! 555!
алёнушка777
01.05.2009 18:29
Ответить
Ну просто слов нет от восхищения!!! 555
алёнушка777
01.05.2009 18:47
Ответить
Посмотрела по ссылке....вариант конечно замечательный, но вариант...
nikachka
01.05.2009 18:48
Ответить
очень оригинально!!
sama_ja
01.05.2009 19:05
Ответить
очень круто!55555555555
begi
01.05.2009 19:13
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо! 5+++++++++++!
superstarocka
01.05.2009 19:34
Ответить
алёнушка777, "кто на ком стоял?" (с) где вариант не вариант, но вариант ? Дорада хороша.
krista_!!!
01.05.2009 23:24
Ответить
Восхитительно!!! 555+
eliada
02.05.2009 00:04
Ответить
изыскано!555555
aspire4520
02.05.2009 00:58
Ответить
Отлично 555
oksana malzew
02.05.2009 04:16
Ответить
5+!!!:):):)
natapit
02.05.2009 05:04
Ответить
ух ты как здорово!555!
кыш
02.05.2009 06:33
Ответить
Замечательный рецепт!
марияn
04.05.2009 14:13
Ответить
Хороша рыбка!
гетьмановна
04.05.2009 17:12
Ответить
Как вкусно мне стало!5
американочка
18.05.2009 03:40
Ответить
суперррр,как красиво смотрица,555+++
двоечка
24.07.2009 03:08
Ответить
ВЫ УМНИЦА! ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru