Печень по-старинному
Ингредиенты
- печень говяжья 750 гр
- шпик 300 гр
- лук репчатый 3 головки
- бульон мясной 2 ст.
- морковь 1 шт
- чеснок 6 зубчиков
- масло растительное 6 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Печень разрезать по горизонтали и развернуть как книжку
Сверху положить ломтики тонко нарезанного шпика, обжаренный на растительном масле лук и чеснок
Посолить, поперчить
Печень свернуть рулетом и перевязать суровой нитью
Обжарить рулет до образования золотистой корочки
Влить бульон, добавить мелко нарезанную морковь
Тушить до готовности
Подавать с отварным картофелем
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mamuka
Ответить24.04.2009 17:15
Интересно!555!
margaleta
Ответить24.04.2009 17:20
Вкусно, конечно! 5!!!
vel1809
Ответить24.04.2009 17:21
Здорово, понравилось, беру на заметку! 5
selenav
Ответить24.04.2009 17:21
Спасибо за отзывы и оценки!!
maj4ik
Ответить24.04.2009 17:24
отлично!!! 555
katechka
Ответить24.04.2009 17:29
Очень интересный рецепт и фотка классная. Но меня берет сомнение, не станет ли печень жесткой от долгого приготовления?
suleimanova
Ответить24.04.2009 17:31
Вкусная печеночка и красиво 555
gerzel
Ответить24.04.2009 17:33
а что такое шпик? за рецепт 5
katrussya
Ответить24.04.2009 17:33
Очень люблю печень! Сразу ставлю 5 - рецепт для меня лично новый и интересный. Но хочу спросить: а вы зачищали печень от жил и пленок и если да, то как удалось сохранить такую форму? И еще: если посолить печень перед термической обработкой она будет жесткой. Как вышло у вас?
mara
Ответить24.04.2009 17:35
вот и я так думаю, что станет жесткой...но рецепт интересный на 5
selenav
Ответить24.04.2009 17:42
gerzel
шпик - это сало
selenav
Ответить24.04.2009 17:43
Печень жесткой не стала, не супер-мягкая конечно, но и не жесткая
selenav
Ответить24.04.2009 17:45
Печень замачивала в воде, потом очистила пленки и аккуратно разрезала, лишние кусочки отдала котам))) Так как там шпик, то она получается не сухой
katrussya
Ответить24.04.2009 17:50
Спасибо!
selenav
Ответить24.04.2009 17:52
katrussya
Попробуйте. Получилось вкусно, так как вы любите печень, вам должно понравиться))))
Спасибо за отзыв!
миска
Ответить24.04.2009 17:58
КРАСОТА!!! беру!
nikachka
Ответить24.04.2009 18:06
вкусненький рулетик!!
raile
Ответить24.04.2009 18:26
рецепт очень понравился,чтобы не был жестким можно тушить в сливках,вам 5555
selenav
Ответить24.04.2009 18:27
спасибо
гетьмановна
Ответить24.04.2009 18:30
Хороший рецепт!А я уже соскучилась по печеночке.Пора приготовить!5.
ialo
Ответить24.04.2009 18:49
Очень интересный рецепт 5!
masha2907
Ответить24.04.2009 18:50
И мне нравится!
ирусик-88
Ответить24.04.2009 19:01
ОТЛИЧНО ПРИГОТОВЛЕНО!СУПЕР! 555!
luba5
Ответить24.04.2009 19:06
Здорово!5555
vicus
Ответить24.04.2009 19:20
Мне очень понравилось Ваше приготовление!!!
selenav
Ответить24.04.2009 19:22
спасибо!!
Nathalya
Ответить24.04.2009 20:04
интересно!
dolli65
Ответить24.04.2009 20:40
Я бы тоже замочила в молоке! Хороший рецепт!5+
slava-k
Ответить24.04.2009 21:46
Очень аппетитная печёнка!5+
salamandraaaa
Ответить24.04.2009 22:17
5 +++++++++++++ !
нвш
Ответить25.04.2009 01:15
люблю печень в любом виде 5
фред
Ответить25.04.2009 02:18
Интересный рецепт! Уважаю печенку! 555 Молодец!
selenav
Ответить25.04.2009 03:14
спасибо)))
puellula
Ответить26.04.2009 15:04
хороший, новый для меня рецепт! 5+
kuzar
Ответить27.04.2009 19:24
Печёнку очень люблю, но меня смущает сало...его так много...я так не смогу съесть его, очень жирно.А за идею огромная пятёрка!Молодец.
маинна
Ответить29.04.2009 18:05
Замечательный рецепт!+5!!!
kotkot
Ответить12.05.2009 21:26
Рецепт понравился.5.
пики
Ответить13.05.2009 03:52
Вкуснятина!!!!5
selenav
Ответить22.05.2009 23:58
спасибо!!
valentina 78
Ответить29.05.2009 21:30
Вкуснотища 5 Забираю
манюша
Ответить07.06.2009 18:55
5. Это блюдо относится к украинской кухне. На сайте есть похожие рецепты
glaros
Ответить05.07.2009 21:34
Интересный,новый(для меня)рецепт.555
zhenyska
Ответить04.11.2009 18:21
Для того чтобы печенка не была твердой и сухой, ее предварительно большим куском надо вымочить в молоке часа на 2. Рецепт очень интересен, необычен. Обязятельно попробую.
zhenyska
Ответить04.11.2009 18:30
Для того чтобы печенка не была твердой и сухой, ее предварительно большим куском надо вымочить в молоке часа на 2. Рецепт очень интересен, необычен. Обязятельно попробую.
zhenyska
Ответить04.11.2009 18:52
Для того чтобы печенка не была твердой и сухой, ее предварительно большим куском надо вымочить в молоке часа на 2. Рецепт очень интересен, необычен. Обязятельно попробую.
zhenyska
Ответить04.11.2009 18:52
Для того чтобы печенка не была твердой и сухой, ее предварительно большим куском надо вымочить в молоке часа на 2. Рецепт очень интересен, необычен. Обязятельно попробую.
selenav
Ответить06.11.2009 13:21
Спасибо!
ciren_
Ответить27.11.2009 22:19
Печень готовлю давно,но такого рецепта нигде не встречала.Она должна быть восхитительно волшебной на вкус !!! 55555+++++
prettyngs
Ответить29.09.2010 04:20
Spasibo bolisoe!ea bi zdelala kosok po boli6e i narezla tonkimi lomtikami na holodnoe na prazni4nii stol!tak i zdelaiu s pervoi vozmojnosti!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты