Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК.
Печень тщательно промыть, зачистить от пленок. Посолить, поаерчить. Чеснок очтистить. Завернуть печень и чеснок в фольгу. Положить в чашу мультиварки, закрыть крышку, включить режим "Выпечка" 30 мин. После отключения, сразу достать, остудить. Перемолоть в блендере с можжевельником и сливками. Поставить в холодильник на ночь.
Рябину перемолоть в блендере, добавить сахар, бальзамик, немного посолить, поперчить. Желатин замочить в вине. Затем подогреть и растворить. Соединить с ягодами. Немного оставить в холодильнике до легкого загустения. Взбить миксером, выложить поверх паштета и поставить в холодильник еще на 2-3 часа. Приятного аппетита!
с можжевельником? очень интересно
очень необычная нотка получается!
Какое интересное сочетание ингредиентов!!! Представляю его пикантный вкус!!!
Вкус действительно пикантный - чувствуется печеный чеснок, и совсем слегка можжевельник
Богатый состав !!!
Паштетик - это всегда вусно
я тоже очень их люблю! готовить быстро, а семье на перекус гораздо лучше бутерброд с паштетом, нежели с покупной колбасой!