Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК.

Печень тщательно промыть, зачистить от пленок. Посолить, поаерчить. Чеснок очтистить. Завернуть печень и чеснок в фольгу. Положить в чашу мультиварки, закрыть крышку, включить режим "Выпечка" 30 мин. После отключения, сразу достать, остудить. Перемолоть в блендере с можжевельником и сливками. Поставить в холодильник на ночь.

Рябину перемолоть в блендере, добавить сахар, бальзамик, немного посолить, поперчить. Желатин замочить в вине. Затем подогреть и растворить. Соединить с ягодами. Немного оставить в холодильнике до легкого загустения. Взбить миксером, выложить поверх паштета и поставить в холодильник еще на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв: шаг 1Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв: шаг 2Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв: шаг 3Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв: шаг 4Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв: шаг 5Паштет из печени с можжевельником под ягодным муссом. тест-драйв: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
02.12.2013 01:06
Ответить

с можжевельником? очень интересно

ГалинаН
02.12.2013 13:21
Ответить

очень необычная нотка получается!

Кудесница
02.12.2013 07:27
Ответить

Какое интересное сочетание ингредиентов!!! Представляю его пикантный вкус!!! 

ГалинаН
02.12.2013 13:26
Ответить

Вкус действительно пикантный - чувствуется печеный чеснок, и совсем слегка можжевельник

Olga
02.12.2013 14:16
Ответить

Богатый состав  !!! 

passion1963
02.12.2013 16:22
Ответить

Паштетик - это всегда вусноsad

ГалинаН
02.12.2013 16:54
Ответить

я тоже очень их люблю! готовить быстро, а семье на перекус гораздо лучше бутерброд с паштетом, нежели с покупной колбасой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru